Азбука секса
Регистрация | Вход
Тайна анального секса
Стимуляция анального отверстия во время полового акта

С анальным сексом всегда было связано множество предрассудков и заблуждений. Ниже мы разъясним все щекотливые моменты, связанные с анальным актом и обсудим технику его проведения.

Есть несколько способов стимуляции анального отверстия: мануальный (стимуляция руками, пальцами), оральный и при помощи полового члена.

Существует много заблуждений на счёт анального секса

Первое
Он присущ только гомосексуальным парам. Это неправда - гетеросексуальные партнёры тоже могут заниматься анальным сексом, хотя это и считается чем-то вроде экзотики.

Второе
Стимуляция анального отверстия не доставляет оргазматических ощущений девушке/пассивному партнёру (в гомосексуальной паре). Удивительно, но это - достаточно распространённый миф: ведь в заднем проходе есть множество эрогенных окончаний, их стимуляция может приносить удовлетворение.

Анальный секс может таить в себе в себе много опасностей при незнании техники и банальной неосторожности. Например, риск заражения СПИДом наиболее вероятен именно при анальном акте.

Дело в том, что вследствие большего давления стенок прохода на головку пениса, возможен разрыв кровеносных сосудов. Тогда риск заражения (СПИД, как известно, передаётся через кровь) почти стопроцентен. Поэтому существуют определённые правила и тонкости техники анального акта.

Анальный секс: что нужно знать

Если вы решились на анальный секс и Ваш партнёр согласен, всегда пользуйтесь презервативом (одна из причин целесообразности его применения приведена выше).

Соблюдайте стерильную чистоту: всё, что попадает в анус, должно быть чисто вымыто и продезинфицировано. Соответственно, всё, что в нём побывало, не может вводится во влагалище: бактерии, которые находятся в заднем проходе, могут вызывать серьёзные заболевания половых органов.

Перед использованием обязательно применяются мази (например, вазелин) или специальные гели-лубриканты (можно приобрести в ближайшем супермаркете или аптеке).

Пенис следует вводить медленно (в противном случае мышцы ануса будут инстинктивно сокращаться и выталкивать член наружу), все движения и позы нужно согласовывать с ощущениями партнёра - в противном случае возможны повреждения мягких тканей ануса.

Если пенис уже внутри, нельзя сразу же приступать к резким ритмичным движениям - подержите его внутри, начинайте только тогда, когда партнёр будет готов.

Для облегчения процедуры можно предварительно расширить анус пальцами (также с обязательным применением смазки и осторожностью).

Несколько дополнительных рекомендаций

Партнёр должен быть достаточно сильно возбуждён, чтобы анальный секс действительно доставлял ему удовольствие. Во время акта можно дополнительно стимулировать эрогенные зоны партнёра для улучшения эффекта.

Категорически нельзя предаваться анальным играм в состоянии алкогольного или наркотического опьянения: здесь необходимы чистое сознание и чувство меры.

В целях подготовки к анальному акту и после него можно использовать промывающие клизмы. Но при этом температура воды обязательно должна быть выше температуры тела - иначе возможны судороги.

Азбука секса
WapBox.net
waplog