Азбука секса
Регистрация | Вход
Вибратор. Секс втроем
Некоторые люди  считают, что вибратор предназначен исключительно для самоудовлетворения женщины.

Однако   опыт многих пар доказывает, что применение вибратора во время секса способно значительно разнообразить    сексуальную   жизнь партнеров.

Вибратор позволяет активно стимулировать во время полового акта клитор и область вокруг него. Это позволяет партнерше получить оргазм сразу двух видов: клиторальный и вагинальный.  Без помощи вибратора довольно затруднительно достичь столь ярко выраженного эффекта.  Кроме того, использование вибратора способно подарить новые ощущения не только женщине, но и её партнеру - вибрация через кожу передается пенису, что значительно усиливает возбуждение и оргазм. Двойная выгода!

Наиболее удобными для использования во время секса являются вибраторы, работающие на батарейках. Провода и необходимость наличия в свободном доступе розетки сильно сужает возможности партнеров.

Наличие вибратора под рукой может помочь мужчине полностью удовлетворить самую требовательную партнершу.  Преждевременная эякуляция перестает быть проблемой - каждый из партнеров получит столько ласки и секса, сколько ему требуется.  Добавьте к этому моральное удовлетворение мужчины - каждый из них гордится тем, что смог довести партнершу до экстаза.

Во время секса очень большое значение имеет психоэмоциональная окраска.  Доставляя партнерше удовольствие при помощи вибратора, мужчина и сам получает огромное удовольствие - он видит как хорошо его партнерше. Применение вибратора позволяет опробовать ранее неизведанные позиции: партнер может ласкать женщину с помощью вибратора, а она в это время может уделить внимание его половым органам либо собственному клитору.  При этом значительно продлевается время полового акта, что особенно актуально в парах, в которых у женщины возникают проблемы с получением оргазма.

Более того, применение вибратора помогает решить и мужские проблемы с эрекцией. Очень часто тревожность и неуверенность в своих силах приводит к эриктильной дисфункции и преждевременному семяизвержению, а применение вибратора помогает обрести уверенность, что партнерша будет удовлетворена в любом случае. И происходит маленькое чудо - пенис обретает твердость нефритового стержня.

Применение вибратора совершенно безопасно для обоих партнеров,  приносит много пользы и позволяет открыть новые границы  наслаждения!


Азбука секса
WapBox.net
waplog