Азбука секса
Регистрация | Вход
Виртуальный секс - не измена?
В последнее время, по данным исследователей, наблюдается тенденция к повышению интереса женатых мужчин и замужних женщин к сексуальным развлечениям на интернет-чатах.  

Причем, виртуальный секс они и не думают считать предосудительным, так утверждают исследователи университета Флориды.

Интересно то, что реакция на романы своих партнеров в сети оказывается неадекватной, в этих случаях и мужчины, и женщины чувствуют измену партнера или партнерши.  Беатрис Майлхэм, сотрудница университета из Флориды, утверждает, что в ближайшем будущем большинство супружеских измен будет происходить в интернете.  Сидящим в сети кажется просто восхитительно простым то, что не нужно никуда ехать или снимать жилье для тайных свиданий, все предельно просто - объект желаний перед вами на экране монитора, и ваше свидание может происходить даже в одной комнате с супругой или супругом.  

Стимулятор секса

Одной из популярных причин разрыва отношений между мужчиной и женщиной стали знакомства в интернет-чатах. И в дальнейшем, как утверждают специалисты Флоридского университета, эта причина станет еще более популярной.  Соцопрос 76 мужчин и 10 женщин, регулярно "висящими" в сети, причем в возрасте от 25 до 66 лет, показал, что каждый из них любит своего избранника или избранницу, но в то же время знакомство в чате притягивает новизной эротических чувств.  Многие из тех, кто обращается к интернет-чатам, заходят в них всего лишь от скуки или имея желание развлечься. Мужчины часто жалуются на то, что им элементарно не хватает секса с супругой  по той причине, что супруга отдается полностью детям или домашним хлопотам.

Путь из виртуального мира к реальной жизни

Интересны наблюдения ученых за обыкновенной дружеской болтовней, которая может повлечь за собой вполне что-то серьезное.  Причем каждый третий из всех участников опроса имел контакты с виртуальными знакомыми не только в виртуальности, многие из них завели романы. А один из опрошенных успел завести интимные отношения с 13 женщинами из сетевого окружения.  Секс-активность в сети - одна из важнейших проблем разлада семейных отношений, так считает автор книги "Секс и интернет: путеводитель для врачей" Эл Купер.

Каждый, имеющий контакты в сети, должен задумываться о том, к чему может привести интернет-флирт, грозящий чаще всего разрывом семейных отношений.

Азбука секса
WapBox.net
waplog