Азбука секса
Регистрация | Вход
100% успех на знакомство!
Все мы хотим научиться знакомиться с девушками. И, безусловно, нам всем хочется научиться делать это так, чтобы ни одна девушка, к которой мы подойдем, нас не "отфутболила".

Вот опыт моего личного общения с девушками. Абсолютной вероятности успеха он вам не даст, но тем не менее существенно поднимет ваши шансы на успех.

1. Юмор

Удачная шутка - один из самых эффективных и древних способов расположить незнакомого тебе человека к общению. Давайте сразу рассмотрим примеры:

 - Девушка, у вас, случаем, не устали ноги?
 - Нет, а почему вы спрашиваете?
 - Просто дело в том, что вы никак не выходите у меня из головы.

Другой вариант:

 - Девушка, скажите, пожалуйста, ваш размер обуви?
 - А вам зачем?
- Просто так получилось, что я нашел хрустальную туфелька, вот, теперь ищу обладательницу.
- 35.
- А у меня 38! Ну что же, вот мы и познакомились.

Из методов использования юмора нельзя не упомянуть столь любимый мной несколько лет назад способ, который зовется "Конвейер приветов". В чем смысл? Подойдите к понравившейся вам женщине (если она шла в противоположную к вам сторону, просто развернитесь и догоните ее), пройдите параллельно с ней примерно десять метров. После чего поверните к ней голову и, искренне улыбнувшись, скажите "Привет!". Затем, вне зависимости от ответа, идите с ней рядом молча еще несколько метров. Снова повернитесь к ней и скажите "Привет!". Продолжайте до тех пор, пока она не отреагирует (возмутится или улыбнется). Пока вам не удастся переключить все ее внимание на себя, продолжайте гнуть линию настойчивого приветствия.

Когда же она наконец примет вас за сумасшедшего, юмориста или основной раздражителя дня, ей, скорее всего, станет интересно, знаете ли вы другие слова, кроме "привет". На это вы, как и прежде, источая хладнокровие и улыбку, ответить: "Добрый день!". Этот метод вызывает улыбку у девяти из десяти женщин. А это довольно большие шансы на успех.

2. Заинтригуй, возбуди ее любопытство

Очевидно, что большинство из нас ищет стопроцентный, так сказать, волшебный подход. Вот один из лучших:

- Могу я задать необычный вопрос. Вы занимались медитацией?

Обычно, словосочетание типа "необычный вопрос" непременно пробудит женское любопытство. Использование столь "размытых", не ясных понятий, как "медитация", подтолкнет любую девушку на поиск своей трактовки. У нас в стране большинство женщин одиноки и занимаются чем-нибудь "духовным" - йогой, лечением травами, гаданием на кофе (и прочей белибердой). Благодаря этому, ваши шансы заинтриговать фемину, а если повезет, то и впечатлить ее своей чувственностью и проницательностью, возрастут многократно. Вот нечто менее эффективное, но тоже довольно успешное:

- Хотите, я скажу Вам такое, чего вам никогда никто не говорил?..

Естественно, данное начало требует продолжения, которое будет крайне неожиданным для нее. Все что угодно, от заметки о ее внешности и поведении (Вы одна из самых творческих личностей, которую я когда-либо встречал. Вы знаете, что владеете безграничным талантом? Это точно, ведь я вас вижу), до монолога ее зеркальной личности (скрывающейся, например, под маской стервы). Даже какая-нибудь филосовская мысль будет к месту.

Не стану скрывать, пробудить женское любопытство - мой излюбленный способ завязать знакомство. Однако для его применения от вас потребуется умение поддержать беседу в том русле, в котором вы ее начали. В данном способе это жизненно важно. Если вы начали с фразы: "Девушка, вам доводилось видеть цветок Эдельвейс?", можете быть уверены, что завладели ее вниманием, однако после будет желательно рассказать незнакомке что-то про цветок. Это пробудит в ней еще больший интерес. Если же вы прочтете по памяти стихотворение "Эдельвейс", которое написал Эдуард Асадов, то можете считать, что на рейс к ее сердцу вам выпал счастливый билет.

3. Уничтожь шаблоны. Поступай неожиданно в типичных ситуациях

Само по себе то, что вы решили познакомиться с женщиной на улице - неординарный поступок, ибо редкий мужчина может похвастать тем, что имеет нужные навыки в этом искусстве. Добавьте к этому необычное поведение и вы точно полностью обратите на себя ее внимание. Разорвать шаблон можно даже таким простым ходом:

- Девушка! (внимательно посмотрите на ее ноги). А правду ли говорят имиджмейкеры, что у девушек в коротких юбках, левая нога (взгляните не ее левую ногу) должна быть короче правой ноги ее парня в полтора раза (посмотрите на свою правую ногу)?

4. Разыграйте роль

Суть данного метода заключается в том, чтобы выдать себя за того, кем вы не являетесь, но при этом, того, кто имеет большие шансы заинтересовать женщину. Это может быть астролог, поэт, психолог, журналист, каскадер и так далее. Важно, чтобы человек профессионально занимался тем, что женщинам жуть как интересно. А это, прежде всего, приключения, спиритические и загадочные увлечения (например, магия), межличностные отношения, искусство.

Главный вопрос данного метода встает после первого знакомства: "А как же мне вести себя дальше, когда я буду с ней встречаться?" Если у вас будут на нее серьезные планы, то лучший выход - на первой же встрече после знакомства признаться: "По правде говоря, занимаюсь я совсем не тем, о чем рассказал тебе. Но я так хотел с тобой познакомиться, что пошел на этот шаг, лишь бы привлечь твое внимание, заинтересовать тебя и увидеть снова". Гарантировано, что этот шаг не испортит ваших с ней отношений.

5. Ее чувство единственности и уникальности жаждет удовлетворения

Способ, базирующийся, в основном, на комплиментах. Они будут эффективны, если не будут банальными и девушка слышит что-то подобное впервые. Восхититься ее шеей, руками, кожей будет достаточно. Нужно - выбрать женщину, подойти к ней сбоку, выбрать в ней что-то, что вы могли бы от души похвалить, а затем сказать:

- У вас красивые руки.
- Спасибо.
- А еще у вас цвет ногтей очень привлекательный.
- Спасибо.
- Вообще, если вглядеться, мне в вас все нравится.
- ... (улыбка)
- Меня зовут Виктор (ваше имя). А каким именем мне звать вас, сверкающий образец совершенства природы?
- ...(смех)
- Особенно мне приятен ваш смех. Я с радостью запишу его для своего будильника и буду просыпаться, слушая его, каждое утро.
- ...(смех)

6. Сыграй "в знакомого"

У американских коллег уже давно бытует правило трех секунд. Его смысл в том, что, с женщиной, к которой вы подошли за три секунды после того, как она вас увидела, будет легче завязать беседу. Шансы повышаются в двое. Базируется это правило на том, что у женщины не остается времени проанализировать ситуацию и вам легче "вести ее".

По этому правилу, лучший способ знакомства - неподде
1 2
Азбука секса
WapBox.net
waplog