Азбука секса
Регистрация | Вход
Анальный секс - как избежать травматизма
В занятии анальным сексом нет ничего постыдного, этим занимались люди на протяжении тысяч лет, и насколько можно судить именно сам по себе акт анального секса никогда не становился причиной смерти, а вот травм от действий нетерпеливых и неумелых партнёров было довольно много.

Как избежать этого? Есть несколько простых советов:

1. Анальный секс должен быть приемлем обоими партнёрами (пусть даже ради эксперимента), желательно находится в адекватном состоянии обоим партнёрам (имеется ввиду алкоголь и пр.). Болевой порог сильно снижается при приёме изрядного количества спиртного, поэтому чтобы избежать травм при анальном сексе старайтесь не злоупотреблять.

2. Подготовка занимает больше времени, чем сам секс. Если спонтанно захотелось попробовать анальный секс сию минуту, лучше откажитесь от этой идеи (ничего хорошего скорее всего не выйдет). Прежде всего нужна смазка, есть два подвида: одна на глицериновой основе (это может быть гель), другая на основе масла. Почти все смазки для анального секса с обезболивающим и антисептическим эффектом. Обе приспособлены для контакта с презервативом, а вот обычный вазелин использовать не рекомендуется. Презервативом желательно пользоваться даже проверенным партнёрам (он лучше скользит).
Для начала нужно прочистить прямую кишку клизмой, и лучше не один раз.

Смазку можно купить в аптеке или в интимном магазине. Перед началом полового акта нужно немного разработать сфинктер, попробовать проникнуть внутрь смазанным пальцем, или анальной игрушкой, например анальной пробкой или вибратором. Диаметр должен быть небольшой (от 1 до 3см), главное не торопитесь и делайте очень аккуратно, резкий ввод может вызвать сильную боль и на этом всё закончится.

Анальная пробка позволяет немного упростить процесс, если она зашла полностью и держится внутри без помощи рук, можно отвлечься на какое-то время и заняться другими ласками. Когда сфинктер привыкнет, входить и выходить предмет должен намного свободнее, чем когда вы пробовали первый раз. Проникновение не должно вызывать боль, если вы делаете всё правильно. Пока сфинктер не расслабится не стоит приступать к введению полового члена, это может закончится тем, что неудачная попытка отобьёт желание у одного из партнёров (возможно навсегда). Сам секс зависит от индивидуальных особенностей каждого человека, главное чувствуйте своего партнёра.

Во время секса важно следить чтобы смазка не высыхала и полностью покрывала половой член.

Азбука секса
WapBox.net
waplog