Азбука секса
Регистрация | Вход
Гей-культура
Быть геем - значит жить по-другому, отрицать устои общества. 

Существует  прекрасный фильм под названием  «Мужчина моей жизни», где на высоком уровне показано, кто такой мужчина - гей. Кроме того, режиссером фильма является женщина, и у вас есть прекрасная возможность посмотреть фильм, где весь сюжет  сделан с ее точки зрения.

Появилось новое понятие в мире " гей-культура", которая почти поменяла практически все мировоззрение. Если вспомнить прошлое, то   именно мужчина управлял женщиной, руководил ее телом, теперь ситуация изменилась.

Гомосексуалисты стали объектом внимания женщин, их телом стали любоваться, поза "женщина - сверху"  в сексе считается приемлемой. По мнению сексолога Игоря  Кон, гомосексуалисты  - это те люди, которые способны помочь женщине разобраться со своим внутренним миром.

Воспринимайте все по-другому.

Иногда проблема заключается в том, что   некоторые люди полны предрассудков, своих точек зрения, убеждений, и поэтому никак не воспринимают людей нестандартной ориентации.

Вообще не смотрите на мужчин как на геев и "натуралов"  - воспринимайте их, как одно целое, тогда вы получите наслаждение.  Каждый человек живет в соответствии с придуманным образом, который мешает раскрепоститься и сделать что-то другое. Если вы пойдете навстречу гомосексуалисту и сможете с ним общаться,это  даст вам возможность быть прекрасным человеком и обогатить практику общения с другими людьми.

Обсуждать вопросы секса стало возможным только в конце двадцатого века.

Игорь Кон и сексолог  Рене-Поль Лератон  уверены, что опыт в интимных отношениях,  а также дружелюбность можно получить только со стороны гомосекусалисты. Лесбиянки не дадут вам такого опыта. Конечно, у последних есть, чему поучиться, в частности  фетишизму, эксгибиционизму, вуайеризму. Но гомосексуалисты намного приятнее, чем лесбиянки, они более открыты.

К примеру только в результате любви между мужчинами мы нашли разные пути наслаждения. Например, анальный секс - это наследие друзей-геев. Также популярным   стало  трогание мужских сосков. Как бы интересно появилась подобная практика, если бы не было гомосексуалистов?

Можно говорить о появлении своеобразной  гей-культуры в конце двадцатого века. Благодаря этим людям исчезли границы свободы, исчезла грань между гомосексуалистом и гетеросексуалом.

С какой-то стороны вы сейчас спокойно можете говорить об интимной жизни, быть мужчиной с женскими привычками или женщиной с мужскими.
Азбука секса
WapBox.net