Азбука секса
Регистрация | Вход
Мастурбация гея
Быть честным с самим собой - значит точно знать, чего ты хочешь, а самое главное, не убеждать себя самого в обратном.

Вместе с тобой на свет появляются  желания, которые проживают с тобой бок о бок всю твою жизнь. Но они не просто немые спутники. Желания побуждают тебя к поступкам. И вот тут-то уместно применить выражение: не попробуешь - не узнаешь.

Эта цепочка: желание - поступок - оценка, применима ко всему в нашей жизни. А как же быть с теми желаниями, которые испокон веков осуждаются большинством общества? Подавить их? Но тогда как ты узнаешь, что это большинство право?

С библейских времён и до наших дней в сознании человека укрепилось представление об онанизме не только как о страшном грехе, но и как источнике разного рода физических и душевных болезней.

Даже современные врачи со своими красными дипломами и научными трактатами о том, что мастурбация - тот же половой акт, только прерванный, не в силах искоренить исторически сложившееся мнение о "рукоблудии". Его ставят на одну ступень с более серьёзными преступлениями сексуального характера. Правильно ли это?

О мастурбации все знают и, мало того, все мастурбируют, параллельно занимаясь самоедством и выращивая внутри себя комплексы вины.

Спроси любого человека, возраст которого приближается к пенсионному, что он думает про онанизм. Самое малое, что он сделает - выругается, ну а в худшем случае - испепелит тебя взглядом. А всё потому, что в мозгу этих людей заложено определённое клише: мастурбация - это плохо и об этом нельзя говорить. Даже мы, дети наших родителей, живущие в эпоху сексуальной революции, переняли это "правило" от них.

Всё это казалось бы не так страшно, если бы онанизму не приписывали психические расстройства. Вот забавно: ты мастурбируешь - значит ты сходишь с ума, а чем больше ты сходишь с ума, тем чаще ты мастурбируешь. Замкнутый круг, не дать - не взять.

А ведь многие из нас понимают, что умалишённому человеку море по колено и он не стесняется никого и ничего. К тому же пошатнувшаяся психика - не повод забывать о насущных потребностях. А как удовлетворить сексуальную потребность в отсутствие партнёра? Ловкость рук и никакого мошенничества.

Как ни странно, такой комплекс вины - причина многих разрушенных отношений. Как, например, отреагирует жена, застав своего мужа за актом онанизма? С учётом того, что сам факт существования подобного явления вызывает у нас негодование, это будет, мягко говоря, очень неловкая ситуация.

Измену мы можем понять и даже простить. А вот акт самоудовлетворения пока что плохо укладывается в нашей закомплексованной голове. Хотя, если отбросить все эти предрассудки, делиться друг с другом своими сексуальными фантазиями, половая жизнь многих пар стала бы разнообразнее и как результат - куча сохранённых браков.

Кстати о фантазиях. Предаваясь мастурбации, человек окунается в мир своих эротических грёз, в которых нет никаких границ и запретов. Видимо, поэтому многие женщины не могут испытать оргазм с мужчиной, хотя наедине с собой достигают его постоянно. Наверное, "фантазийный" секс в данном случае лучше, чем настоящий, а мы, как уже было сказано, боимся предложить своему партнёру воплотить мечту в реальность.

Конечно, когда мы узнали, что рожала нас не партия, а всё-таки папа с мамой, глаза немного приоткрылись и часть предубеждений о сексе, в общем, и об онанизме, в частности, ушли в далёкое советское прошлое. Сейчас ни для кого не секрет, что мастурбация не только не вредит здоровью, но и к тому же снимает напряжение. Это немного успокаивает, правда?

Но вот религия осталась стоять на своём и по прежнему получение плотских удовольствий только ради удовольствий является страшным грехом. Да, мы размножаемся именно таким способом, но это не повод лишний раз распускать руки! Хотя, если посмотреть с другой стороны, мы ведь люди, "человеки". Родились во грехе, во грехе и помрём, так что одним разом меньше, одним больше - ничего уже не изменишь. Вот зачем, спрашивается, Ева ошивалась тогда у того дерева? Жили бы сейчас у Господа за пазухой и не задавались глупыми вопросами. Эх!

А вот и вопрос. Так что делать-то? Наверное, лучше быть честным с собой. Уж если ты хочешь заняться онанизмом, так займись, но только потом без угрызений совести. Договорились?
Азбука секса
WapBox.net