Азбука секса
Регистрация | Вход
Нежные ласки
Нежные ласки

Если партнёры начали испытывать чувство усталости от поцелуев, мужчине следует начать нежно целовать шею свой любимой женщины, постепенно приближаясь к её груди. От таких поцелуев соски женщины начнут возбуждаться и твердеть.

После этого мужчина должен заняться нежными поглаживаниями женского тела – поглаживать при этом необходимо каждую часть её тела – лоб, уши, глаза, губы, шею, грудь.

Все поглаживания должны сопровождаться нежными и мягкими поцелуями – таким образом, сексуальное возбуждение обоих партнёров значительно продлевается.

А женщина в это время может ласкать лицо мужчины, его голову, а также верхнюю часть тела. К половым органам прикасаться на данном этапе ещё не следует.

Далее мужчина должен постепенно переключаться на спину своей женщины, её живот, бёдра и ноги, и ласкать их нежными прикосновениями своих рук и ласковыми поцелуями.

Спустя несколько минут мужчина может нежно прикоснуться к клитору подушечкой указательного пальца, но делать это следует крайне осторожно, так как прикосновение ногтя к клитору может вызвать у женщины боль и очень неприятные ощущения. Ласкать клитор следует лёгкими прикосновения, делая подушечкой пальца движения вверх и вниз.

На данном этапе женщина может приступать к лёгким поглаживаниям члена своего партнёра. Она должна поглаживать только верхнюю его поверхность – от головки к основанию – абсолютно не касаясь при этом нижней его поверхности, а также не обхватывая его.

Когда головка члена покроется достаточным количеством смазки, партнёры могут принять позицию для занятия половым актом. Лучше всего, вместо так называемой «миссионерской» позиции, начинать его с позиции, при которой партнёры лежат на боку лицом друг к другу. Так партнёры могут чувствовать максимальную близость друг к другу.

Для начала мужчина должен ввести свой пенис во влагалище женщины, но не более, чем на три сантиметра. На этом этапе следует воздержаться от поцелуев и ласк, а глубокое дыхание поможет максимально контролировать сексуальное напряжение.

Спустя пару минут мужчина должен вывести член, а его головка при этом должна касаться половых губ женщины. После двух-минутного отдыха, сопровождающегося глубоким дыханием, мужчина снова должен ввести член на три сантиметра.

Затем, после пятнадцати минут такой процедуры, мужчина должен сделать несколько быстрых толчков, до тех пор, пока женщина не начнёт крепко сжимать его своими ногами и впиваться ногтями в его спину. После этого мужчина может начинать более глубокие проникновения, и, прижимая к себе женщину, довести её до оргазма.

Контроль над эякуляцией

Существует два способа, позволяющих мужчине контролировать эякуляцию.

Первый способ: в тот момент, когда почувствует очень сильное сексуальное напряжение, он должен прекратить движения, сделать несколько глубоких вдохов и постараться полностью расслабить ягодичные мышцы. В результате этого напряжение немного спадёт и можно будет дальше продолжать ввод и вывод пениса.

Второй способ: когда мужчина почувствует, что оргазм уже близок, он должен медленно вывести половой член, после этого в течении двух-трёх минут контроль над эякуляцией будет полностью восстановлен.
Азбука секса
WapBox.net
waplog