Азбука секса
Регистрация | Вход
Брошенная женщина
Люди, в зависимости от обстоятельств, ведут себя по разному, надевая так называемые защитные маски.

Сегодня ты бизнес-леди, а завтра романтическая барышня, затем заботливая мамочка или фурия, сметающая все на своем пути. Поведенческих масок, за которыми скрывается истинная сущность человека очень много. А в кого способна превратиться женщина, от которой ушел мужчина?

Тут пострадавшую накрывает образ "той, которую бросили".

Если женщина эмоциональна и закомплексована, то в этом образе она задержится надолго. Состояние брошенной, в которое женщина окунулась с головой доставит много неприятных моментов как ей самой, так и окружающим. Но с этим на время придется смириться, это вирус, которым необходимо переболеть.

Мужчины для "той, которую бросили" на весь период болезни становятся объектом самоутверждения, с помощью них брошенная женщина пытается поднять самооценку и доказать свою привлекательность. В этот момент, даже мужчины друзья могут быть использованы этих целей.

Конечно, настоящие друзья будут снисходительны к находящейся не в себе подруге. Но, к сожалению, помочь женщине в период переживания разлуки не сможет никто.  Пока "та, которую бросили" не освободится от  навязчивого состояния страдания, испив эту чашу до дна, не стоит даже пытаться ее с кем-то познакомить. Брошенной женщине все равно кто рядом с ней, она готова вешаться на первого встречного без разбора, даже на того, кто в обычном состоянии не вызвал бы малейшего интереса.

Почему-то брошенной женщине кажется, что весь мир ополчился против нее, с целью оставить ее в полном одиночестве навсегда. И этого ни в коем случае нельзя допустить, необходимо быть хоть с кем-нибудь. Жертвы, попавшие в сети брошенной женщины, по излечении сразу же станут ей не нужны.

Настоящие друзья, конечно должны поддерживать свою брошенную подругу, но не следует сюсюкаться с ней, тем самым разжигая ее жалость к себе.

Спустя какое то время, образ "той, которую бросили" обтреплется и износится. Женщина сбросит его и снова станет собой, заживет полноценной жизнью, и окружающий мир снова станет к ней благосклонен. Период ее переживаний был естественным,  он прошел и это очень хорошо.

Гораздо хуже, если женщина, от которой ушел мужчина, осталась в образе брошенной навсегда, независимо от обстоятельств, даже если она уже давно не одна...
Азбука секса
WapBox.net
waplog