Азбука секса
Регистрация | Вход
Большой член мечта мужчин?
Стоит ли верить рекламным предложениям об увеличении полового члена до больших размеров.

А кому этот ХХL больше необходим, мужской самооценке или женскому желанию? Это одно из востребованных вопросов на сегодняшний день.

Все-таки интересно, кто желает большой член - мужчины или женщины? В последнее время этот спор становится все актуальнее. И на первый взгляд это совершенно не серьезный вопрос характеризует фантазии общества нашей эпохи.

Не для кого не секрет, что фаллос является предметом культа разных народов. Культы порождают мифы, а мифы в свою очередь порождают страхи. Член и по сей день не утратил статус символа мужественности, а также источника беспокойства для мужчин. Подобные взгляды мужского населения наблюдаются и в более ранние эпохи. Сегодня порноиндустрией и рекламой пропагандируется идея "хорошо отлаженного" секса. А разве всегда во время него все так гладко, разве нет "осечек"? В наших представлениях настоящий мужчина  должен обладать высокой сексуальной потенцией, которая ассоциируется с мощным членом.

Мужчина желая всегда быть безупречным в интимном плане считает, что для этого достаточно наличие большого члена, который поможет избежать сексуальных неудач. Но по мнению сексологов, размер мужского члена не важен, для женщины главное подтверждение ее желанности является эрекция.

Довольно часто когда отношения заходят в тупик и пара для налаживания отношений ничего изменить не может или не хочет, то во избежание не простых  разговоров находят, удобную отговорку. Они начинают обвинять во всех своих неудачах именно маленький размер.

На самом деле мужчины заботясь об сексуальном удовлетворении женщины, ставит себя в зависимое положение от женского оргазма. Получается, что если партнерша не достигла оргазма, автоматически виновником является именно он.

В последнее время женщины стали открыто заявлять о своем желании достигать оргазма. При этом размер члена для женщин абсолютно не имеет значения, главное умение и желание партнера доставить сексуальное удовольствие. Ведь женский половой орган очень пластичен и способен подстроится даже под самый маленький размер члена. По статистике только 5 % женщин могут почувствовать дискомфорт с размером.

Большой член может оказаться непреодолимым препятствием при построении сексуальных отношений. Ведь при физической близости он может доставить болевые ощущения для женщины.

Больше стоит обращать внимание на эмоциональное состояние партнера, чем на размер члена.                    

Азбука секса
WapBox.net
waplog