Азбука секса
Регистрация | Вход
Как увеличить свой член на 25-55%?
Нередко разрешено чуять ложное мировоззрение, как будто бы величина полового члена не владеет ни малейшего смысла. Это не так!

Большой член сообразно почти всем характеристикам лучше маленького, либо даже среднего. Осмотрим этот вопрос сообразно пт, в чём же конкретно содержатся достоинства огромного члена:

Нередко разрешено чуять ложное мировоззрение, как будто бы величина полового члена не владеет ни малейшего смысла. Это не так! Болшьой член сообразно почти всем характеристикам лучше маленького, либо даже среднего. Осмотрим этот вопрос сообразно пт, в чём же конкретно содержатся достоинства огромного члена:

1. Гордость мужчины. Большущий член постоянно приковывает повальное - большой интерес и удостоверяет почтение к себе и к собственному собственнику. Непринципиально в каком месте это проистекает: в раздевалке, в парилке, либо в спальне. И мужчины и дамы идиентично воспринимают большущий член как знак силы и мужественности.

2. Долгий, тучный, отлично перспективный мужеский член вкореняет мужчине наиболее глубочайшее эмоция собственной половой потенции, собственного преимущества над иными, одаряет его здоровой полной уверенностью в себе. Это позитивно отображается на его ежедневном поведении, в быту, в коммерциале, в собственной жизни. Как верховодило, такие люди наиболее удачны во всех собственных начинаниях.

3. Наиболее долгий и тучный член уже одним собственным видом вызывает у дамы сексапильное побуждение. У неё возникает предвкушение еще наиболее броского и соблазнительного секса, и уже в силу лишь этого ощущения она возбуждается в еще большей ступени.

4. Крупная сексапильная подвижность. Согласитесь,что большущий член способен снабдить большее обилие сексапильных поз, и лишь он один может выполнить по-настоящему глубочайшее проникание во влагалище, которое чрезвычайно нравится дамам, в особенности, когда они недалеки к оргазму. Хотение дамы как разрешено поглубже взять в себя член, во время оргазма произносит само за себя. Большущий член доставляет даме существенно наиболее мощное наслаждение при половом акте.

5. Более значительный потенциал для растягивания влагалища. Лишь тучный член способен полноценно растянуть ткани влагалища ,чем достигается еще большее побуждение и сексапильное удовольствие.

6. Вызывает наиболее острые чувства.Чем более член,тем более площадь его соприкосновения,а следственно, и более площадь, воспринимающая наружное стимулирующее недовольство.

Потому, чем больше член, тем наиболее острые сексапильные чувства он доставляет как мужчине,так и даме.
Азбука секса
WapBox.net
waplog