Азбука секса
Регистрация | Вход
Правила свингеров
Слово "свинг" можно встретить и в музыке, и в спорте, и в экономике. В 60-х годах слово приобрело сексуальное значение.

Сексуальные отношения с быстрой сменой полового партнера обрели популярность благодаря американским пилотам ВВС, которые складывали ключи от своих комнат в шапку и предлагали женщинам выбирать таким образом своего партнера на ночь.

Потом такая свобода нравов была подхвачена "хиппи". А в период перестройки и развития демократии свинг появился в России.

Правила для новичков:

- К свингу должны быть готовы оба партнера, не должно быть никаких принуждений
- Свинг не является средством для сохранения рушащегося брака
- Не привлекать к совместным сексуальным отношениям друзей: последующая неловкость в отношениях приведет к угасанию дружбы
- Поиск пары лучше осуществлять через газету или Интернет
- При посещении клуба свингеров, нужно быть готовым, что вечеринка может превратиться в оргию
- Первую встречу лучше провести на нейтральной территории, обговорить все детали
- Обязательно следует предохраняться

Вместе или врозь

Свингеры состоят из пар, необязательно супружеских, но, тем не менее, мужчину и женщину должны связывать некоторые отношения. Свингеры не приемлют в своих рядах проституток. Словом, это обычные люди, которые объединяются и меняются партнерами при занятиях сексом.

Следует иметь в виду, что свингерский секс может быть открытым, это когда пары проводят половой акт на глазах друг у друга, и закрытый - для занятий сексом пары расходятся по разным комнатам.

Решившись на обмен партнерами, необходимо заранее обсудить со своим партнером эти нюансы. Кого-то заводит, как другой человек, ласкает своего парнера ласкает подругу другой мужчина, а кому-то это неприятно.

Не афишировать

Кажется, уже все привыкли к тому, что секс в России все же существует. И какой секс! Тем не менее, то, что не вписывается в привычные рамки, считается извращением. Нужно быть бдительными и осторожными, не проговориться друзьям и скрываться от подглядывающих соседей.

Вполне возможно, что окружающие сами мечтают хотя бы попробовать такой секс, но по ряду причин не решаются, а вот позлословят на эту тему обязательно.
Азбука секса
WapBox.net
waplog