Мой любимый фильм!
Музыка и Кино | Ответить
25/07 23:49] Annita
Пишeм о своeм любимом фильмe:) мой нaпримeр "Гaрдeмaрины впeрeд". В этом фильмe eсть всe: любовь,сeкс,дружбa,вeрность...и т.д:)
26/07 01:15] Алексашка.
Люблю фильмы где показываются реальные имоции, где описываются жизненые ситуации например: 9 рота бондарчука! Бои с тенью а ещё понравилась черная молния правда она с элементами фантастики но это не страшно! Терпеть не могу мыльные оперы! Для меня лучше застрелиться чем их смотреть!
28/07 02:25] ДИКТАТОР
Наши не умеют снимать кино, могу отметить из нашего сериал "Бригада", "Охота на пиранью", из зарубежных "Заводной апельсин", "Народ против Ларри Флинта" и "200летний человек"
01/08 08:33] Роберт
Любимые фильми,боевики и фильми о великом отечеством войне.
17/08 11:01] Anna007
Оббажаю фантастику-то о чем человек может только думать или не может представить.
19/08 09:00] СТАНТ
Фильмы с участием Л.Ф.Быкова:В бой идут одни старики,Алешкина любовь,Максим Перепелица.Он сказал:"Хотите иметь мозоли на руках-идите на завод,а хотите на сердце-идите в режисеры".Великий актер и режисер.Арфы нет-возьмите бубен.
22/08 10:20] Умка
Мой любимый фильм это Ромпер Стомпер.Неплохой фильм Хулиганы,про футбольных фанатов.Еще люблю боевую фантастику-Крикуны,например.Ну а Пила (первые 3 части) вообще вне конкуренции!
08/10 23:31] Artishok
Мой любимий филмь Александр ето реалное филмь
22/10 13:45] Солома
Мне понравился сериал"ликвидация".Машков сыграл сильного человека.И вообще от фильма мощная энергетика идет.
04/11 09:54] Крам
Хулиганы,Пуля,Властелин колец,Спасти рядового райана,Бумер(1 часть)
04/01 00:51] Персонаж
Кто то видел 7душ с виллом смитом в главной роли интересный фильм особено концовка я чутли не прослизился фильм берёт за живое мужикам тоже советую посмотреть
07/01 13:57] ~Лиз@~
Я не согласна с тем, что наши не умеют снимать кино. Есть много замечательных фильмов. С душой, с огоньком, с русской душой. Любить по русски например, или штраф бат.
Page: 1 2 3
Форум
WapBox.net