Эротические рассказы
Регистрация Вход на сайт
Есть только два способа получить повышение...

Если ты работаешь в успешной западной компании, у тебя есть два способа получить повышение: первый - это соблазнить директора-иностранца, который едва говорит по-русски, а второй -… кому нужен второй способ, когда тебе 24 и твоя пышная грудь сводит с ума пол-офиса???

Татьяна была невысока ростом, но ее 10 сантиметровые шпильки нивелировали этот небольшой недостаток. В мечтах о повышении, она нарочно купила деловой костюм на размер меньше, и теперь, ее грудь буквально выпрыгивала из тесного декольте, а широкие бедра в юбке карандаш так тесно прижимались друг к другу, что порой это ее даже возбуждало.

Как обычно, она появилась в офисе ровно в 9 и ни секундой позже. Работая в компании уже две недели, она не собиралась засиживаться на должности личного помощника Андреа Торричелли и потому пристально следила за предпочтениями своего босса.

Босс, широкоплечий итальянец с сильными загорелыми руками, черными как большие маслины глазами и крепким как скала задом появился на работе рано. Итальянский пиджак обтягивал его широкие плечи, рубашка как всегда была застегнута до последней пуговицы. Одержимый карьерой он упрямо боролся с русским пофигизмом уже три года.

- Кофе или чай? - звоночком прозвучал нежный голос Татьяны. Сегодня она была настроены изрядно потрепать нервы своему боссу поэтому не посчитала лишним приблизиться к нему вплотную. Ее грудь чуть было не расплющилась о широкую грудь Андреа.

… у этих русских так принято? Одеваться на работу как на съемки порнофильма?

- Чяй пожалуйстта…

По еще пустому офису застучал тоненькие каблучки помощницы босса. Он успел только бросить недремлющий взгляд на стрелочки ее чулков покрывавшие аппетитные икры.

Через секунду она появилась в его кабинете. Волосы убраны в хвост, но все таки один непокорный локон выбился из прически и сексуально спадал на розовые щечки секретарши. Она носила очочки только на работу - для полноты имиджа, хотя зрение у нее было идеальное и она уже успела рассмотреть и оценить внушительных размеров достоинство, что прячется у ее босса в брюках. Черная юбка до колена в обтяжку, сзади разрез "до пизды", черные чулки, высокие шпильки, лакированные туфли, белая блузка. Наклонившись чуть ниже необходимого Таня поставила поднос на стол. Перед самым носом Андреа засверкали налитые упругие русские груди…

Таня покорно опустила взгляд и увидела как в брюках босса наливает силой его итальянский цукини…

- Эээ…спасибо

- Может быть сахар? Ах, где же он… - Танечка решила сразу бросить в бой тяжелую артиллерию и устремилась к самой нижней полке тумбочки. Узкая юбка не позволила ей нагнуться ниже, поэтому ее пришлось чуть подтянуть вверх от чего разрез перестал что-либо скрывать…

Взгляд Андреа Торричелли не отрывался от большого пышного зада его секретарши. Из разреза черной юбки сверкали белые трусики. Девушку это уже начало заводить и она с удовольствием прогнула спинку, словно случайно выставляя раком свою киску напоказ…

"Каждую неделю хожу в Rasputin, но так я еще никогда не возбуждался…" подумал босс поглаживая набухшую дубинку в штанах…

Закончив с чаем Татьяна вернулась за свой стол.. она знала, что ее прекрасно видно из кабинет Андреа, особенно все, что происходит у нее под столом, поэтому она моментально освободилась от одной туфельки и стала поглаживать одну ножку другой. Босс наблюдал и они оба делали вид, что ничего не происходит… В офисе начинали появляться люди, а под столом капрон чулочков скользил по ножке.. нежные пальчики делали свое дело… обнимали и поглаживали стройные аппетитные ножки молодой девушки…

Долго этого выдерживать он не мог. Андреа встал из-за своего стола зацепившись стояком за стол. Вышел из кабинета и подошел сзади к рабочему месту Тани.

- Я покажу как делать выгрузки из SAP…

Прижавшись каменный стояком к плечу девушки он положил одну руку на мышку поверх ее руки. Таня вздрогнула от возбуждения прикусив губу. Ее грудь чуть не выпрыгивала из блузки а сердце колотилось как у заигравшейся пойманной пташки.

Босс прислонился лицом к волосам на затылке Тани глубоко вдохнул, затем, потянувшись за блокнотом в ящик ее стола он провел своей горячей рукой по бедру потянув чулок так, что кружевной край резинки сильно сполз. Член упирался ей в плечо и босс нарочно медленно покачивался чтобы тереться об эту молоденькую сучку большой глянцевой головкой…

Танино личико залилось пунцовым цветом… она неосторожно дернула рукой и коснулась чего-то большого, твердого и пульсирующего… от одной мысли о близости такого здоровенного самца бедра девушки сжались так сильно, что она чуть не кончила…

-.. нажимаете извльеч и работаете. Работать надо, а не в wapbox сидеть!!!

Сказав это, он удалился. Таня в тот момент поняла, что они стоят друг друга, но отступать не собиралась. Она знала, что личная помощница генерального директора должна вдохновлять босса и возбуждать в нем лучшие качества.

Она вставила флешку с приготовленной дома специальной фотографией в комп. На фото Татьяна представала в самой что ни на есть развратной позе в лучшем белье от Agent Provocateur которое купила в командировке в Мюнхене. А как известно лучшее белье - минимум белья…

Честно говоря, она давно страдала эксбиционистскими фантазиями, но желание послать грубому итальянцу свою фотография в самом нежном свете охватило ее недавно. Спустя минуту фото было отправлено. Конечно, следом она отправила невинное и оттого еще более бесстыдное "ой, это не Вам"… и ей оставалось только наблюдать за реакцией босса.

Его лицо резко изменилось, со лба начали стекать капельки пота. Он снял трубку и вызвал Татьяну в кабинет. Как только та вошла, он прижал ее всем корпусом к стене и засунул руку ей между ног, подняв узкую обтягивающую юбку до бедер… Его стальные пальцы моментально нащупали набухший клиторок в мокрых трусиках. Таня издала только короткий стон и вцепилась обеими руками в плечи своего начальника.

Через секунду он уже загнал ей свой кожаный болт в пылающую киску. Упругая грудь вывалилась из блузки и ритмично терлась о накачанную грудь итальянца.

- нельзья, совращьать на работе,- рычал он!!!- видишь , чьто ты наделайла?!

- Можно я кое-что попрошу Вас? - прошептала перебиваемая собственными стонами Таня.

- Хочешь чтобы трахал тебя так каждый день?

- Почти… могу я рассчитывать на пост директора по маркетингу?

- С вашим клиенто ориентированным подходом? оф кос!!

Бронзовый загорелый зад босса сверкал в свете офисных ламп и лоснился благородным потом…Рыча она ебал Таню вбивая ее в стенку. Ее киска растягивалась под напором матерого жеребца, а из груди время от времени вырывались несдержанные стоны молоденькой сучки на случке.

Не прошло и пяти минут как ее пылающая киска резко сжалась и Таня в очередной раз кончила, оросив яйца своего босса своей течкой. Он вынул ствол из спазматически сжимающегося лона и кончил ей на бедра неравномерно

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net