Эротические рассказы. Секс на глазах парня
Регистрация Вход на сайт
Секс на глазах парня

Меня зовут Ксюша. Мне 19 лет. У меня есть парень Влад. Ему 20. Жили мы как обычная пара. Когда родителей не было у него или у меня дома мы встречались и трахались. Обычно это было в миссионерской позе, реже в коленно-локтевой.

Я худощавая брюнетка. Рост 175. Попка подтянута, Грудь первого размера. Влад тоже худощав на 10 см выше меня. Член у него 18-19 см. Вначале толстый, а головка узкая. Когда мы только стали встречаться 2 года назад, он кончал меньше чем за минуту. Я кончить не успевала, и он делал мне куннилингус, что бы доставить мне удовольствие. Я была не против, т.к. понимаю, что у молодых парней головка чувствительная, и они быстро кончают.

Так продолжалось все эти 2 года, пока я не пошла к подруге на девчачью тусовку. Там были только девчонки, но ближе к концу праздника пришел ее брат Слава. Худощавый, ниже меня. И красивое лицо.

Я уже изрядно выпила и стала его домогаться. Он застеснялся и ушел в свою комнату играть в компьютер. Потом все подружки ушли. Осталась только хозяйка вечеринки, я и Слава. Были выходные и мои родители уехали на дачу. Я сказала, что очень пьяна и неплохо бы, что бы мужчина проводил меня до дома. Слава оделся и мы пошли.

Дойдя до моего подъезда, он стал прощаться. Я резко засосала его и стала пропихивать свой язычок между его сопротивляющихся губ. Потом он перестал сопротивляться, и мы целовались несколько минут. Я положила руку на его пах и через джинсы почувствовала твердый половой член.

Предложила войти; он, смущаясь, согласился. Войдя в квартиру я стала стаскивать с него одежду. Он остался в одних трусах. А я была в топике без лифчика, коротких шортах и стрингах.

Сняв топ, я приказала ему сосать и лизать грудь. Он припал к моим маленьким сисечкам и стал их вылизывать и сосать соски. И тут я поняла, что мне нравиться командовать им.

Я сняла шорты и осталась только в стрингах салатового цвета. Покрутилась перед Славой. И спросила его мнение. Он сказала, что видел до этого в таком виде только свою сестру и втихаря мастурбировал на нее.

- Какой же ты извращенец. Дрочить на свою сестру, как не стыдно! - я поняла, что это козырь, - Будешь делать то, что я прикажу тебе, иначе все узнает сестра.

Ему пришлось согласиться. Я приказала ему снять трусы. Трусы у него были - длинные серые семейники в полоску. В таких наверно хорошо яичкам болтаться. Когда он их снял, я увидела сильно эрегированный член. Он "смотрел" вверх, был очень красный, весь в венах. Длиной как мне показалось 11-12 см. "Гораздо короче, чем у Владика", подумала я.

Лобок его был не брит, так же как и мошонка. Владика я всегда прошу побриться "там". Я встала на колени и стала немного посасывать его член. А потом подумала: "Что ж я делаю".

- Щас будешь лизать, школота, - сказала я ему, ложась на диван.

Он стянул с меня стринги и просунул голову мне между ног. Кстати, я уже 4 дня не мылась - у нас отключили горячую воду. Интересно, как ему аромат?

Он стал лизать мои губки вверх-вниз. Потом щекотать клитор. Признаться, делал он очень умело. Наверно, каждый день мастурбировал на порнуху и знал что делать.

Вдруг звонок в дверь. Открывать незнакомцам я не собиралась, а знакомых не ждала. Поэтому, просто решила посмотреть в глазок. Пошла к двери совершенно голая. За дверью стоял мой парень Влад. Этого я совсем не ожидала.

Но вино сделало свое дело, и я так просто открыла дверь.

- Что ты делаешь? Соседи тебя увидят! - закричал он.

- Мне похуй на них, - ответ был короток.

Он вошел в комнату и увидел голого Славика. К моему удивлению, он не набросился на него с кулаками, а отвел меня под руку на кухню.

- Ты че, сука, трахаешься с этим недоростком? - спросил Влад.

- Нет, мне просто нравиться им командовать. Я бы и тобой покомандовала. Быстро разделся, ублюдок! - я сама не ожидала от себя такой прыти.

Почему-то он тут же стянул с себя футболку, джинсы и обтягивающие трусы. Совсем не такие как у Славика.

Его пенис висел на такую же длину как стоял пенис Славы. Я присела и стала его сосать. Вначале сосала головку, а потом стала лизать по все длине. И вот он встал. Почти, что в два раза длиннее полового члена Владика.

И тут пришла в голову мысль, чтобы совсем их унизить они должны переспать друг с другом. Но так как Влад мой парень и я теперь решила, что могу с ним делать что хочу, именно Влад и должен стать пассивом. Только как это провернуть?

- Быстро за мной в комнату, - скомандовала я. Влад пошел за мной. И вот стоят в комнате два голых парня. Один старше, выше и член длиннее. А у второго лицо как у голливудской звезды.

Я достала силиконовую интимную смазку для анального секса. Влад иногда меня трахал в анальчик. Соглашалась только ради него. Нечего приятного в этом нет. Намазала небольшой пенис Славика и поцеловала его в засос. Влад стоял красный, но противиться не смел. Не знаю почему. Видимо ему что-то в этом нравилось.

Я подошла к Владу и дала ему под дых. Он согнулся и я тут же стала намазывать его анус смазкой.

- Хороший мальчик, нет стоит сопротивляться, - ласково сказала я ему и поцеловала в лобик.

Он так и стоял согнувшись, раскрывая свой небритый анал. На диване лежал мой мобильник. Я его быстро схватила и сфоткала их в таком неприглядном виде. Теперь у них точно не было заднего хода. Только проход.

- Эта фотка попадет в инет, если не будите повиноваться…оба, - пригрозила я.

Я подошла к Славику и опять поцеловала его в засос.

- Малыш, вставь свой краник в попку моего парня, - ласково приказала я ему.

Он подошел вплотную к ягодицам Влада и стал прицеливать свой пенис. Потихоньку стал вставлять его. Наверно ему было не очень приятно ведь член у него направлен строго вверх а тут его пришлось согнуть на 90 градусов.

Влад в это время стал глубоко дышать. Славик вошел до конца и стал трахать моего парня быстрее.

Меня так возбудило что подросток, который слабее, ниже, глупее, да и половой член у него меньше, стоит и трахает моего жениха.

Славика надолго не хватило, и он кончил прямо в толстую кишку Влада. Я приказала ему быстро одеться и уйти домой. И помалкивать.

Влад стоял на коленях, с вытекающей из анального отверстия спермой школьника, и не смел шелохнуться.

- Ну как, понравилось? - спросила его.

- Угу, - испуганно помахал гривой.

- Тогда будем повторять для профилактики, чтобы ты был верным парнем мне, понял?

- Да, Ксюш.

- Для тебя теперь Ксения Александровна.

И мы такое втроем повторяли еще раза 4. Каждый раз я сидела возбужденная от всего происходящего и мастурбировала. А в последний раз предложила Славе оттрахать себя как ему хочется на глазах Влада.

Я думала, что Слава сразу возьмет быка за рога и трахнет меня пожестче. Мне такой секс не очень нравится, но для того что бы Влад посмотрел в самый раз. А Слава начал очень нежно с прелюдией. Видно, что новичок с девушками. Я ему объяснила, что хочу.

Встала раком и

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net