Эротические рассказы. Мои соседи
Регистрация Вход на сайт
Мои соседи
Меня зовут Андрей. Мне было двадцать пять лет, когда я жил в коммуналке с двумя соседями. В одной комнате жила бабуля, а в другой комнате женщина с ребенком из Осетии. Женщину звали Фатима, ей было примерно лет сорок пять. Высокая, стройная, с большой попой и с большими сиськами, примерно пятого размера. Фатя была аппетитной и сексуальной женщиной, как и все женщины Востока. Ее сына звали Алан, ему только исполнилось шестнадцать лет, хотя он был выше меня, стройный, красивый мальчик. Я так жаждал трахнуть Фатю. Я просто блаженствовал и наслаждался глядя на ее попу, когда мы были вместе на кухне. И вот как-то раз она стирала белье в ванной, дверь она не закрыла, оставив небольшую щелку. Я заглянул внутрь и увидел, что она стоит нагнувшись в одном халате. Ее большая задница так сильно выпирала, что я сильно возбудился. На ней был старый халат, который уже так растянулся и уже плохо прикрывал ее ноги и бедра. От того, что она много двигалась ее халат начал развязываться.

Она была видимо без лифчика и без трусов, потому что ее грудь свисала и практически вываливалась из под халата, а на ее бедрах просто не было трусов. Это было так эротично, что я не устоял и тихо приоткрыл дверь. Я вошел в ванную и закрыл на замок дверь и возможно из за того, что вода лилась она не услышала этого. Я снял трико вместе с трусами и подошел к ней ближе. Мой член как и я были готовы отрахать эту женщину. Я не спеша приподнял подол ее халата, который практически уже развязался и увидел, что она расставила ноги пошире, и ее попка так и жаждет чтобы в нее вошли. Мой член с готовностью проследовал между ее ягодиц и пристроился ко входу во влагалище. Она наверно так усердно стирала, что ее киска очень увлажнилась и мой пенис легко проник внутрь. Когда она почувствовала как что-то проникло в ее чрево, то она попыталась обернуться, но я прижал ее крепко к краю ванны и начал нежно, но страстно трахать Фатю. Я нагнулся к ее ушку и сказал, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. Я очень удивился, когда она еще больше прогнулась в спине. Я трахал ее при этом лаская и нежно пощипывая соски на ее огромной груди. Когда я почувствовал, что сейчас кончу, то договорившись с ней я высунул свой член и бурно кончил ей в рот.

Я еще некоторое время наслаждался как она облизывала и сосала мой пенис. Потом она встала и сказала, что это не может остаться безнаказанным и чтобы я приходил сегодня ночью в ее комнату для наказания за мою похоть. Когда все уснули, то я пошел в ее комнату. В комнате горел только ночник в ее половине, так как их комната была разделена на две половины перегородкой. Она лежала в халате на своей кровати и ждала меня. Когда я подошел к ней, то она распахнула свой халат и раздвинула ноги. Она была совершенно голой. Она начала ласкать свои груди и двигать пальчиком по своей киске. Когда она спросила готов ли я отвечать за свои действия, то я снял трико вместе с трусами и согласился на все страдания. Кровать была высокая и она поставила ноги на край кровати и развела их в стороны. Щелка так манила, что я не выдержал и быстро нагнувшись я впился в ее влагалище, лаская языком ее клитор. Я так наслаждался и упивался ее соками, что не услышал как ко мне сзади кто-то подошел. Это был ее сын Алан, который прижал меня к кровати и начал раздвигать мои ягодицы. Фатя сказала, чтобы я расслабился и получал удовольствие и наказание за мою похоть. Алан проник языком в мой анус, пропихивая внутрь сначала один палец, а потом и сразу два, и начал разминать мою дырочку.

Далее он смазал каким то кремом мой анус и мои яички и засунул внутрь уже три пальца. Крем был какой-то особенный, потому что я почувствовал как нечто холодное и толстое проникает в мой анус. Сначала было холодно, но приятно, потом стало горячо, словно раскаленный жезл вставили мне в попу. Я понял, что этот жезл был членом Алана. Алан начал трахать меня в жопу с каждым разом все глубже проникая внутрь. И вот его яйца уже начали биться об мои ягодицы. Алан взялся за мои бедра и начал резко и жестко, но с таким наслаждением для него, а потом и для меня, вдалбивать свой член в мой анус. Через некоторое время он сказал, что сейчас он кончит и чтобы я наклонился и взял его член себе в рот. Его член был такой большой, наверно сантиметров двадцать в длину, а в толщину и все пять сантиметров. Я взял в рот и почувствовал чего мне не хватало. Я сосал его член с таким наслаждением, как если бы это был мой собственный. Я испытал такое блаженство и экстаз.

Он кончил очень бурно, но я постарался высосать все до капли, облизывая головку его пениса. Потом Фатя насладившись моим наказанием и уже вся перевозбужденная разрешила мне войти в ее влагалище. Я трахал ее с таким упоением и с огромным наслаждением. Потом она пожелала чтобы я трахнул ее в попку, но сначала я поласкал ее анус язычком. Я ворошил в ее анусе язычком, просовывая как можно глубже, наслаждаясь размерами ее жопы. Когда я воткнул свой жезл в ее попку, то Фатя взяла пенис Алана себе в рот и с огромным удовольствием получала наслаждение с двух сторон. Потом мы еще всю ночь меняли разные позы и трахались до изнеможения. Вот так получил я свое наслаждение и наказание. Теперь я женился и уехал из коммуналки, но надеюсь, что мы еще встретимся и продолжим!

Эротические рассказы
WapBox.net