Эротические рассказы. Лангуст
Регистрация | Вход
Лангуст

Мне всегда казалось, что в тридцать лет жизнь только начинается. Что к этому возрасту появится солидность, деньги, успех. И благодаря этому откроются такие возможности, которых я был лишен в свои двадцать, двадцать пять, двадцать семь, двадцать девять...

И вот мне тридцать. Жизнь скатилась к повседневной рутине. Жена, работа, дом, дети. Река, которая так бурлила в молодости - иссякла, и сил углубить ее русло, не осталось. Мои ожидания не оправдались.

Возможно, оно и к лучшему, возможно, так оно и должно быть у нормального человека. Но все же мне хотелось большего. А именно удовлетворить ту заветную мечту группового секса, которая терзала меня с самого момента моего взросления.

Жена, с которой я делился своими переживаниями по этому поводу, относилась к ним с иронией, совершенно не разделяя мою тягу к ним. Порой лишь в постели, подыгрывая, опять же, моим фантазиям она высказывала мнение, что хотела бы попробовать секс втроем. На утро полностью отрекаясь от сказанных ночью слов.

Но все же я имел и реальную подпитку своей буйной фантазии, со стороны моей второй половинки. Надолго уезжая в командировку, я оставлял ее дома с ребенком. И хотя я был в ней полностью уверен, всякий раз по возвращению проверял историю работы с браузером.

Сказать по правде я никогда не лез в ее личную переписку. И даже когда видел в окне ссылку на мужской контакт, я пропускал ее, в силу своего убеждения к праву на личную жизнь. Намного интереснее для меня было другое. А именно видео, которые оно периодически посматривала в мое отсутствие.

Вначале это был банальный секс между мужчиной и женщиной. Самая обыкновенная эротика. Затем, спустя какое - то время, у жены появился вкус. Все чаще она выбирала видео, где главным героем был негр, а героиней маленькая девочка. Дальше - больше.

Жена переключилась сама на тему группового секса, и более того межрасового. В поисковой строке, она все чаще вводила слова: "групповуха, негр, огромный член, изнасилование, оргия". Когда я просматривал эти видео, я с огромным возбуждением представлял, чем занималась моя малышка в это время.

Вот негр, с огромным членом на пару со своим другом насаживают в два смычка миниатюрную блондинку, которая стонет под напором их накаченных тел. Вот они обильно кончают порно актрисе на лицо, и, наверняка, в этот же момент, моя дорогая, умелыми пальчиками доводит себя до оргазма.

Ах... если бы в реальности повторить такое.

Но заговаривая ночью вновь на эту тему, я натыкался на знакомые слова: "Мне этого не надо. Мне хватает тебя одного. Зачем нам третий в постели?". Да ее губы шептали об обратном, но я понимал, что в моей маленькой крошке живет похотливая сучка, жаждущая жесткого группового секса.

Как - то уживаясь с ее холодным естеством в кровати и неудовлетворенным либидо в интернете, я обходился самоудовлетворением просматривая ролики, которые она сама использовала для мастурбации. Пока в один прекрасный момент я не наткнулся на рекламу.

Отдых в Хорватии для свингеров и нудистов. Закрытый отель, спрятанный в отдаленной лагуне, на берегу Адриатического моря. Рекламный буклет пропах сексом и изобиловал голыми телами. Цена меня более чем порадовала.

Я позвонил в агентство, буквально в эту же минуту; и милая девушка - оператор зарезервировала мне номер на всю следующую неделю.

- Олеся, - Так зовут мою жену. - Мы в пятницу вылетаем в Загреб.

Ошарашил я свою вторую половинку вечером того же дня. Сказать, что Олеся не обрадовалась - ничего не сказать. Мы давно нигде не отдыхали, теряя свои молодые годы в поиске денег и заботе о ребенке. И как вовремя я предложил ей отдохнуть у моря. Она словно ожила. Естественно я не сказал жене, что этот отель предназначен для свингеров и нудистов.

Олеся, договорившись с матерью о ребенке, и взяв работу на дом, благо, что бухгалтерские программы в ее компании это позволяют, посвятила все свое свободное время выбору одежды для отдыха.

Моя жена посетила все бутики нашего города. Тем более, что я выдал ей карточку, с просьбой не ограничивать себя ни в чем. Олеся купила себе несколько удачных комбинаций купальников и летних платьев. Одно из которых я лично посоветовал ей приобрести. Она согласилась, хотя и не очень любила короткие миниюбки. А ту на которой настоял я, вообще юбкой назвать даже нельзя. Так - широкий пояс.

И вот перелет. Буквально пару часов в пути, и мы уже в Загребе, где летнее солнце, приятно встретило нас теплой улыбкой в столичном аэропорту. На фирменном автобусе мы проследовали в крохотный город Рабац, откуда на шикарной яхте нас отвезли на остров Мали - Лошинь.

Вся поездка до отеля оказалась очень утомительной поэтому, наконец, добравшись до отеля мы, едва отметившись на ресепшене, отправились отдыхать в свой номер.

Мои попытки заняться любовью не увенчались успехом, поскольку Олеся действительно очень устала, и быстро уснула. Я же долго ворочался, представляя, что ждет нас завтра, и не выдержав напора своих фантазий спустился к бару.

За барной стойкой стоял молодой человек, скорее мулат нежели афорамериканец, с огромными выступающими скулами, и черными завитушками на голове. Он приветливо улыбнулся во все свои тридцать два отбеленных зуба и предложил выпить коктейл. Я не отказался.

В такое позднее время в его заведении, кроме меня никого уже не было, поэтому я решил спросить у молодого человека про этот отель, и главное где находиться тот знаменитый нудистский пляж, который привлек меня в рекламе.

Бармен вновь растянулся в улыбке. И подробно объяснил мне, как проследовать к пляжу. Также он рассказал мне, что сейчас не сезон для такого вида отдыха, и что посетителей в отеле не так уж и много, как ему бы хотелось. Но он тем не менее всегда качественно выполняет свои обязанности, и порой делает для гостя даже больше, чем от него требуется.

Я понял намек молодого человека, и уходя, оставил попрошайке на чай пятерку евро.

Жена уже давно спала. На цыпочках я приблизился к ней и ласково поцеловал ее чистые губы. Олеся слегка поморщилась, не открывая глаз, и привернулась на бок. Я же проследовал на балкон, откуда доносился свежий запах морского бриза.

Огромная, в три Московских, Луна возвышалась над горной цепью, освещая молочной полоской морскую гладь. Я набрал полную грудь воздуха и про себя подумал, что даже если ничего не получиться, все равно хорошо, что мы смогли выбраться из пыльной суеты в этой райский уголок.

Утром следующего дня я проснулся довольно поздно. Остывший завтрак, поданный в постель, приятно тянул ароматом свежезаваренного кофе. Жены в номере не было. Я еще раз в этом убедился, когда провел рукой по тому месту где еще ночью чувствовал теплоту ее тела.

Не вставая с кровати, я потянулся за кофе. Сделал несколько глотков и прикусил губу от удовольствия. Такой изысканный вкус ни в одном кофе - Хаусе Москвы мне не доводилось еще пробовать.

Через секунду в комнату влетела Олес

1 2 3 4
Эротические рассказы
WapBox.su