Эротические рассказы. Таблеточки. Часть 2: Подготовка к Новому году
Регистрация | Вход
Таблеточки. Часть 2: Подготовка к Новому году

К этому празднику мы готовились особенно тщательно. Причина - полученный опыт свинга ни как не мог найти продолжения. Виной тому была длительная командировка Макса. Правда немного пошалить мы все же успели. Об этом и расскажу.

Развешивая в холле первого этажа гирлянды, я погрузился в воспоминания. Было это две недели назад и память отлично сохранила не только видеоряд событий, но даже запахи и особенно эмоциональное состояние и новые ощущения от происходящего.

Как я уже сказал, Максим был в командировке, а Катька занималась детьми. Как это бывает в таких случаях, ей надоели домашние заботы "в одного", она сдала детей по описи предками, чуму те были только рады и приехала к нам погостить на пару дней.

Наташа в этот день была дома, а мне предстояло работать. Катя приехала рано утром, как только завезла детей родителям. Мы с ней встретились в дверях.

- Привет, Саня! Ты уже уходишь?

- Да, Катюш, расталкивай Наташку, веселитесь, отдыхайте, а вечером чтобы меня ждал шикарный ужин и две прелестные сестренки.

Катя встала на цыпочки и поцеловала меня в губы. Это был очень нежный и долгий поцелуй. Чтобы не послать работу ко всем чертям и не утащить ее на ближайшее удобное место срывая одежды, мне пришлось срочно ретироваться на ходу поправляя член в штанах.

Вечером я был дома даже раньше, чем предполагал утром. Стол конечно накрыт не был, что немного расстроило, но вид суетящихся милых сердцу женщин в коротеньких халатиках с лихвой перекрывал негатив. Девочки видимо только-только из душа, а я обожаю минимум одежды, чуть влажное женское тело с запахом чистоты сквозь который мягко проступает родной аромат. Думаю, многие меня поймут.

Понаблюдав минут пять беготню Кати и Наташи, я ушел в душ, чтобы тоже свежим представить к ужину. Встав под упругие струи воды я все еще видел этих двух чертовок перед глазами. Я мылил тело гелем для душа, а сердце колотилось чаще обычного. Теперь перед глазами плыли картины двух безумных дней и ночей, проведенных вместе. Одни лишь воспоминания и предвкушения желаемого привели меня в состояние дикого возбуждения. Рука непроизвольно потянулась к члену. Сквозь закрытые глаза я вижу, как Катя впервые взяла мой член в рот, как Наталья всем на показ выжимала из себя сперму себе в ладонь, как Макс у меня на глазах кончал в мою жену с диким воплем, а она лишь прижимала его задницу к себе, чтобы он еще глубже вошел в нее... как Катя попросила меня войти ей в попку, а чуть позже, сама села маленькой дырочкой на мой ствол... Прошло не более пары минут, как сперма рванула наружу. Оргазм был такой силы, что ноги чуть подкосились, а колени затряслись.

Отойдя от экстаза, я домылся, переоделся и вышел к жене и ее сестре уже спокойным, без навязчивых эротических мыслей.

Наташа и Катя уже привели себя в порядок и поскольку вечер не был каким-то праздничным, девочки были одеты просто. Я открыл вино, разлил по бокалам, себе налил немного коньяка. Нет ни чего лучше, чем попивать благородный напиток зимой в теплом доме и окружении женщин, которых ты хочешь больше всех остальных женщин на свете когда-либо любимых ранее.

Вечер шел своим чередом. Музыка играла, вино и коньяк неспешно попивалось, а ужин поглощался. Беседовали обо всем. О детях, родителях, работе, курсе валюты, бесконечным командировках Макса... На второй бутылке "вина для девочек", разговор стал переходить в интимную плоскость. Как всегда, инициатива была у моей жены.

- Кать, ну скажи, как после того отдыха? Ну в смысле интима?

- Отлично, мы потом за неделю вообще чуть кровать не сломали. Трахались как кролики.

- Что всего на неделю запала хватило?

- Ну прям! Потом нам стало мало просто секса...

- Ну, чего застеснялась? Давай, рассказывай!

- Ну, в общем мы в секс-шопе заказали пару игрушек...

- А поточнее, - все не унималась Наташа.

- Мы купили искусственный член и...

- Ну давай, давай, рассказывай!

- Нет, я не буду... может быть потом... как-нибудь.

Наташа поняла, что это всего лишь отсрочка и скорее всего не надолго, не стала настаивать.

- Ну, понятно, член купили. А куда пихали то? Не дыру в стене хоть заткнули?

- Да ну тебя! Наташка, ну ты неисправима! Максик меня им... ну того... в писю... смотрел как он входит и выходит, сам мне грудь ласкал, клитор лизал. Здорово безумно. Это такие ощущения, когда член в тебе, а язык порхает сверху... Ммммм.

Катя видимо возбудившись вспоминая игры с супругом немного задумалась.

- Эй, систер, ты чего зависла? А в попку трахал? Ну писюном тем, ненастоящим? - с юмором продолжила допрос Наташа.

- Да, иногда... Мы стали чаще практиковать анальный секс. Мне больше нравится, когда во мне два члена. Макс вставляет в одну дырочку свой член, а своим "Максютой", - Катя прыснула от смеха, - он так называет своего силиконового помощника, его он вставляет в другую дырочку.

- Как ты сказала, так нравится тебе, а что Максу так не нравится?

- Да как не нравится! Ты что?! Он на седьмом небе!

- Но все-таки это тебе больше нравится, а ему? - не унималась старшая сестра.

- Ему больше нравится смотреть... То есть смотреть как в меня входит чужой член... Меня это тоже дико заводит, а ему вообще башню сносит. Ты знаешь я прошлый раз тоже особое возбуждение получала, когда видела, как Макс... ну вставлял в тебя свой член. Это неописуемо. Ни когда бы раньше не поверила, что разрешу ему это, не то что мне это будет безумно нравится.

- И поэтому вы купили...

- Тебе следователем надо быть! Вот подвела ведь допрос! Короче, мы купили искусственную вагину. Ну вот знаешь, такая где как будто выше и ниже попы все отрезанное. Только попка и пися. Такая середина тела, самое вкусное.

- Ну да, видела такие... продолжай.

- Ну вот, когда мы кончим по первому разу, я сосу ему член, поставлю в боевое положение и прошу, чтобы он медленно вставлял его то в одну дырочку, то в другую. 30 секунд и я теку как последняя шлюха...

- Ну, давай, не томи, дальше то что?

Ложусь на спину, раздвигаю ноги и Макс орально доводит меня до оргазма, а потом трахает куда захочет, пока сам не кончит.

- Да, дорогая, удивила ты меня! В хорошем смысле.

Катя только сейчас посмотрела в мою сторону. Все это время я сидел тихо и был лишь безмолвным свидетелем беседы двух сестер. Видимо про меня просто забыли. Катя покраснела и отвела глаза.

- Да ладно тебе скромничать, - поддержала ее Наташа, - уж после всего, что было то...

- Наверное... , - неуверенно ответила Катя.

- Давай еще посидим, а потом за отсутствием Макса, трахнем единственного присутствующего мужика.

- Ээээ, нет, вы чего придумали, - Катя испуганно посмотрела в мою сторону.

А я лишь неопределенно пожал плечами. Типа, а что я? Я ни чего! Идея не моя! Хотя, конечно я на это, как раз таки надеялся.

- Всем вместе покувыркаться, это одно, а когда без Макса, это измена,

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.su