Эротические рассказы. Польза Хайдеггера
Регистрация | Вход
Польза Хайдеггера

Меня зовут Карл, мне 18 лет от роду. Я учусь в одном из колледжей на Среднем западе США. Плимутский колледж ничем не примечателен, но руководящий состав до сих пор гордиться, что здесь есть своя обязательная форма - короткие твидовые юбки для девочек с темно-красными чулками и белые блузки, а для мальчиков - темно-красные свитера и брюки.

В тот день я сидел на уроке философии и скучал. Спереди сидела Хелен. Ее вызвали к доске. Юбка немного приподнималась от каждого шага, вызывая у меня эрекцию. Блузка ее наполнялась с каждым вздохом, увеличивая немаленькую грудь. Хелен была рыженькой. Она мне нравилась. В моих фантазиях она всегда была покорной и возбужденной до безобразия. Чаще всего, я представлял ее в ошейнике.

- Карл, что Хайдеггер понимает под тождеством?

- Что?

- Тождество по Хайдеггеру, можешь ответить? - спросил преподаватель. Его звали Том Бейкер.

- Я не знаю. - В это время у классной доски стояла Хелен. Ее взгляд был чуть высокомерен и снисходителен в отношении меня.

- Ты ничего не знаешь, ты не способный студент. - Он меня частенько оскорблял. Сегодня был отличный день для последней капли.

- Сам ты ничего не знаешь, кретин, - ответил я, стараясь не упасть в глазах Хелен.

- Выйди из класса. Я поговорю с тобой после пар. В 4 дня у меня. Ты увидишь много нового.

Делать было нечего, я покинул аудиторию. Больше пар не было. Я хотел высказать этому козлу все, что я о нем думаю. Оставшееся время провел, сидя на зеленой лужайке. Солнце палило не сильно, только обогревало и давало достаточно света, чтобы читать книгу, чем я и занимался. Часы пролетели незаметно. Уже подоспевало время, когда я должен был поговорить с мистером Бейкером. Для этого я пошел в его кабинет немного пораньше. Пунктуальность - это важно. Возле двери услышал стоны и причмокивания. Стараясь не попасться, посмотрел через мутное стекло - но ничего не было видно. Тогда я чуть приоткрыл дверь.

Я увидел, как рыженькая и миленькая Хелен делает минет стареющему и полноватому преподователю философии. Она стояла на коленях, а Бейкер сидел на диване, иногда она махала головой с таким неистовством, что юбочка задиралась. Я видел, что она была без трусиков, а в анусе торчала секс-игрушка, вроде хвостика. На попе было пару красных полос - видимо, Бейкер хорошенько выпорол ее перед минетом.

- Вы хотите, чтобы я проглотила вашу сперму, Мистер Бейкер? - освободив рот сказала Хелен.

- Ты должна попросить, - сказал Бейкер.

- Можно, пожалуйста? - спросила Хелен, надрачивая головку.

- Можно.

Хелен начала насаживаться головой на член учителя, его жирноватое волосатое тело стало биться в конвульсиях . Я видел, что Хелен во время оргазма Тома сжала его яички. Стоя на коленях, она сделала несколько глотков и высунула язык, показывая его Бейкеру.

- Хорошая... девочка... - сказал он.

Меня переполняло негодование, но я не знал, что делать. Я хотел убить Бейкера, но не знал, как. Рядом со мной, на стене, висел маленький огнетушитель. Формула была ясна. Я взял его и резко вошел в кабинет. Хелен все еще сидела на коленях, а Бейкер поднял на меня изумленный взгляд, завидев огнетушитель

- Кар... - Я ударил его огнетушителем в голову. Потом еще несколько раз. Хелен сидела на месте оцепеневшая. На диване осталось тело с разможенной головой, я кинул огнетушитель рядом с ним. Хелен попыталась встать и что-то сказать. С одной стороны, она была шокирована, с другой - она никогда так на меня не смотрела. Она увидела во мне дикий образ мужчины, который старательно стирался веками культуры. И этот взгляд был приятен.

- Я...

- Заткнись, - сказал я, подошел к двери и закрыл ее на щеколду. - Ты знаешь, что нельзя спать с мужчинами до свадьбы? - решил поиграть в моралиста, надо же было в чем-то ее обвинить, чтобы контролировать.

- Нет, - тихо сказала Хелен. На ее губах все еще блестели капельки спермы. Я подошел и ударил ее ладонью по лицу. - Потаскуха!

- Прости. Я...

- Встань раком у стола. - Сказал я. Она тут же послушалась, вытирая слезы.

Передо мной возникла картина - Хелен, призывно стоящая раком у дубового стола, окно с полузакрытыми жалюзи, справа - мертвый мистер Бейкер, а в штанах - эрегированный член. В попе у Хелен был хвостик. Я закатал рукава, подошел и достал его из ануса.

- Что это такое?

- Это? Я...

- Соси его. - Хелен начала насасасывать острую часть хвостика своими чуть пухлыми розовыми губами.

Я расстегнул ширинку и резко вогнал член ей в анус. Она издала протяжный тихий крик. Хелен старалась не привлекать внимания, хотя я не просил ее об этом. Стенки ее упругого ануса стягивали мой член, мне казалось, что вот-вот он раздерется до крови. Но я не останавливался, фрикции становились быстрее. С каждой фрикцией тело Хелен передергивало. Но, чем больше проходило времени, тем больше ее крики становились похожими на стоны. И в тот момент, когда ей начало это нравится, я вытащил член. Она повернулась ко мне - на ее лице была растекшаяся тушь и вопросительное выражение. Ее анус слегка сокращался, а губы налились кровью.

- Кто тебе разрешал на меня смотреть? - Хелен растерялась от такого вопроса.

- Я... хочу тебя, войди в меня, - прошептала она, отвернувшись, - пожалуйста.

Приставив член ко входу в анус, я резко вогнал его обратно. Хелен чуть подпрыгнула. Я набирал обороты и иногда сбавлял их для пущего желания - стол, на который она опиралась, трясло - с него валились ручки и канцелярские принадлежности, свалилась и табличка с надписью "Том Бейкер, доктор философских наук", а Хелен пыталась ухватиться хоть за что-то своими прекрасными пальчиками, будто она падала с обрыва. Ее стоны стали полны сладострастия, а на ее шее выступил пот. Я взял ее за волосы и продолжил. Ее рыженькие волосы, казалось, были канатами, с помощью которых мы вместе поднимаемся из бездны скуки, боли и смерти. Я входил и выходил, мне хотелось наказать ее как следует.

- Стой, - сказала Хелен и повернулась. На ее лице были видны новые слезы, но она скорее была более счастлива, чем несчастна. - Я хочу попробовать тебя на вкус. Любимый. - Прошептала она.

Я не стал сопротивляться. Она резко перевернулась, встала на колени и робко поцеловала головку моего члена. Головка члена у меня больше, чем его основание. Именно на головку она обратила наибольшее внимание. Она изредка облизывала ее кончиком языка, сжимая и разжимая мои яички.

Я посмотрел в окно - был закат. Садилось солнце. В этот момент Хелен заглотила головку и начала делать во рту прекрасные кульбиты при помощи своего языка. Она не торопилась. Затем она начала насаживаться на ствол члена. Ее голубые глаза все время смотрели в мои ясные очи, как бы задавая вопрос: "все ли хорошо?". Казалось, что она готова убить свою мать, лишь бы доставить мне удовольствие.

Мне надоел ее размеренный темп - я взял ее за голову и насадил на член. Она подавилась и кашлянула. С угол

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog