Эротические рассказы. Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 15
Регистрация | Вход
Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 15

Попугайчик не был доволен ходом работ. От копателей не было никакого толку. Никто из будущих грабителей и убийц не занимался развитием навыков работы с киркой, да и с силой и выносливостью у многих из них были проблемы. Работы продвигались медленно, намного эффективнее было бы нанять профессионалов, тех же адорийцев, например.

- Ветер, магией это все сделать можно?

- Да, но моя работа, как предполагается, должна приносить мне деньги, а не отнимать их.

- Не понял.

- Мы можем или нанять мага, или купить жезл, свиток, книгу, амулет или еще что-нибудь, что позволит использовать заклинания. Чем дольше маг здесь провозится, тем больше мы будем ему должны, плюс плата за его телепортацию сюда и отсюда. С покупной магией тоже не так просто. Есть заклинание раздвигания преград, но оно имеет ограниченную мощность и сработает только с определенным объемом камней. Есть заклинание удаления тверди, но оно не действует на камни, только на твердую породу. Им можно прокопать туннель, но куда копать мы не знаем, а каждый заряд дорог. Заклинания пустоты могут убрать камни, но стоят немало. Мою одежду мы уже достали из-под завала, можно было бы здесь все затопить, но в этом городе нет такого объема воды.

- И что теперь?

- Ждем дальше, эти работают пусть медленно, зато бесплатно, только почему-то мрут как мухи. Кто-то из них уже пару уровней потерял, бегая сюда с точки возрождения.

- Они говорили, будто бы слышали звук обвала внизу от того места, где они сейчас копают.

- Да, и это самое неприятное. Нам прибавилось трудов.

Хмурое молчание продлилось несколько секунд.

- Нет так не пойдет. Жди здесь, следи за ними, мне нужно подергать кое-кого за яйца и нам помогут.

- Только дергай без фанатизма. Бедную Кири ты так измучил, что она еле-еле уплелась отсюда. Я готов поклясться на что угодно, что она сейчас придумывает зверские способы твоего убийства.

- Забудь о ней, она всего лишь пешка в чужих шахматах, она ничего нам не сделает. Следи за нубами.

Никто никому не доверял. Неигровых персонажей уже давно не осталось, большинство игроков уже несколько раз умирали самым загадочным и зловещим образом. Всем уже давно было понятно, что это не цепь случайностей. Работали группами, пока одни долбили камень, другие охраняли их, но разве может быть речь о безопасности, если ты не знаешь, что задумал твой охранник? Помимо всего прочего, обвалы стабильно уносили жизни копателей, озлобляя их еще больше. Большинство из них уже пожалели, что связались с Организацией, но ничего не могли поделать - попытка покинуть Организацию намного более опасна, чем смерть.

Конец моего счастливого уединения пока откладывался. Мое подземелье стало еще глубже, еще разветвленнее, еще запутаннее. Верхние уровни были обвалены, чтобы затруднить путь моим настойчивым преследователям. Этажи я спроектировал так, что копать вниз было бессмысленно - каждый последующий этаж был расположен не совсем точно под предыдущим. Неизвестно, почему меня раскапывают, но рано или поздно им надоест это делать, по крайней мере, я на это рассчитываю. Кроме верной книги тверди мне на помощь пришел Второй - мускулистое порождение Стар. У Второго, как и у его матери, были врожденные способности к шахтерскому делу и высокое для его уровня значение силы, поэтому мне осталось только дать ему кирку и показывать где копать. Жаль, что эти падлы пристали так рано, еще бы месяц и тут была бы такая сеть пещер, что кто угодно заблудился бы. С другой стороны, я получил 66 уровней почти даром, если бы не тот странный тип, я бы сидел сейчас здесь с десятком слабых низкоуровневых порождений. Сейчас, правда, я тоже не слишком преуспел, если меня преследуют серьезные люди, то даже нынешний мой уровень смехотворно мал для того, чтобы напрямую им противостоять.

Второй - придуманное мной имя. Стар не пожелала назвать своего отпрыска, притворившись глухой, когда я ее спросил. Она уже не пыталась кричать или кусать меня, когда я занимался с ней сексом она просто молча лежала, не пытаясь проявлять инициативу, как будто не признавая мое существование. Прием с растянутым на четыре части сексом, который так распалил Александру, на Стар не произвел никакого впечатления. Было такое впечатление, что я имею бесчувственную куклу. Как мужчине мне не нравилось такое отношение, но я смог с ним смириться как Осеменитель - женщина исправно приносила потомство. Рано или поздно я найду способ справиться с ней.

Стар - единственная из моих партнерш, которую я держал привязанной из-за ее опасности для меня. Линария сама была рада со мной быть, а Александре я доверял, полагая, что она привыкла к своей жизни и не попытается мне навредить, тем более, что сбежать из Подвала нельзя, потому что телепортатор работает только со мной. Сейчас из всех троих только Линария ходила с животом, готовая родить со дня на день, остальные были на ранних стадиях беременности.

Как и ожидалось, я нашел девушку на одном из складов для еды, уплетающую разнообразную снедь. Похоже, голод непрерывно сопровождал всех моих женщин от момента зачатия до самих родов и никакого способа уменьшить его я не находил, что очень чувствительно било мне по карману. Дорогой, однако, у меня класс. Зачем я все это начал? Кроме Андорры есть куча виртуальных игр, где девушки всех форм, цветов и размеров готовы заниматься любым сексом столько времени, сколько игрок захочет. Почему я не начал играть там? С самого начала игры у меня был бы гарем хоть из тысячи женщин, готовых исполнить любую мою прихоть. По деньгам это вышло бы в разы дешевле. Не было бы нужды сидеть в подземелье и придумывать как поиметь свою женщину так, чтобы она меня не убила.

- Линария, ты когда-нибудь занималась анальным сексом?

- Много раз. Преступники часто пользовались второй дырочкой, особенно когда несколько из них хотели быть со мной одновременно. Если вы хотите, пожалуйста, я сейчас встану так, чтобы вам было удобно.

Линария встала попой ко мне, наклонилась и оперлась на полку с едой. Серо-коричневое кольцо ануса виднелось между ягодиц, привлекая взгляд, но я не интересовался такими вещами.

- Нет не нужно. Я не хочу заниматься этим таким способом.

Линария с видимым удовольствием вернулась к еде.

- Если от меня что-то нужно, только скажите.

- Мне просто интересно, что ты умеешь, вернее какой у тебя жизненный опыт.

- Я хорошо умею заниматься всеми видами секса, кроме самых извращенных. Меня учили взламывать замки и воровать, но я была больше нужна им чтобы разряжать их половые инструменты.

- И сколько у тебя было мужчин?

- Очень много. Я не могу посчитать.

- А ты когда-нибудь заражалась от них?

- Да, когда я только к ним попала, я заразилась болезнью, от которой там все чешется. Много мужчин переняли болезнь от меня, прежде чем поняли, в чем дело. Меня тогда сильно избили.

- И что случилось потом?

- Было очень больно, но увечий я не получила. Игрок

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog