Эротические рассказы. Испытание наслаждением
Регистрация | Вход
Испытание наслаждением

Это случилось много лет назад, но эта история до сих пор не дает мне покоя. Ничего в моей жизни не было более прекрасного и в то же время более обременительного для моей совести, ведь слова "честь" и "достоинство" для меня не пустой звук. Но обо всем по порядку.

Мне было 35, у меня была прекрасная семья, четверо детей, обожаемый муж и пик моей сексуальности. Чтобы нравиться мужу, я следила за собой, занималась спортом, старалась в меру краситься, хорошо одеваться, высыпаться и, главное, правильно питаться. Я не была сказочной красавицей, но обладала какой-то харизмой, мужчины часто западали на меня, но я никогда не позволяла себе играть с ними. В моих правилах всегда были четко обозначенные границы и даже легкий флирт в них не входил.

Городок наш был небольшой и вся личная жизнь была у всех на виду. Мою семью было упрекнуть не в чем. Я всегда гордилась этим обстоятельством и немного осуждала людей, которые изменяют своим женам и мужьям. Наверное, за мою гордыню Господь и послал мне суровое наказание.

Стояло прекрасное бабье лето. Мой муж уехал в командировку на страшно долгий месяц. Через несколько дней в нашем городе объявили какое-то чрезвычайное положение, я сразу увезла детей в деревню к матери, так как все школы и детские сады были закрыты, а сама вернулась в город на работу. Одной дома было жутко тоскливо, но я старалась отвлекаться, проводила генеральную уборку, читала книги, смотрела телевизор.

В то злополучное утро я почти проспала на работу. Соскочив с кровати и поняв, что проспала, я бегом бросилась умываться. Кое-как накрасившись, я стала искать одежду и поняла, что на моих серых брюках всю ночь спал кот и одеть их решительно невозможно. Нацепив юбку с разрезом сзади, я наспех застегнула блузку и помчалась на работу.

Почти дошагав до остановки, я уткнулась носом в патруль. И поняла, что паспорт забыла дома. В мозгу возник образ начальника, грозно вещавшего:
- Запомните: паспорт обязательно! Лучше забудьте надеть трусы! До выяснения личности будете сидеть не меньше суток!

Видимо, по моим виноватым глазам все было ясно. Ко мне подошли двое хмурых парней.
- Ваши документы.
Им было лет по двадцать пять. Это были настоящие серьезные русские мужчины. Голубые глаза, широкие скулы, немного впалые щеки. Один был немного выше, пошире в плечах и как-то более грозен. Второй был как-то по-юношески строен, с пружинящей походкой и аристократически длинными пальцами.

- Женщина, документы.
- Что? - переспрашиваю
- Паспорт ваш можно?
- Я забыла его, но я живу здесь рядом, в этом доме, можно схожу? - затараторила я.
- Нет, пройдемте в машину.
- Пожалуйста, пожалуйста. Хотите - пойдемте со мной. Пожауйста.

Они переглянулись между собой.
- Пошли, только быстро. И ты помни, тетя, у нас оружие. Если есть проблемы, сдавайся лучше здесь.
- Нет, нет, - поспешила я их уверить. - Честно, просто очень торопилась сегодня.

И я быстро зашагала в сторону дома.

Я открыла дверь и вошла. Они, немного помявшись, тоже вошли следом. Обшарив нижние полки я поняла, что паспорта на них нет.
- Ребята! - позвала я. - Не поможете? Кажется, паспорт на самом верху, а стремянка шатается. Не подержите?

Из коридора послышался тяжелый вздох. Они вошли в зал, встали возле стремянки, а я полезла наверх. Я встала на цыпочки, немного приподняв одну ногу для удобства, нашарила паспорт, радостно всхлипнула, повернулась к парням и только в этот момент поняла, что наделала. Моя короткая юбка и "высокое положение" сыграли роковую роль во всей этой истории.

Я соскочила со стремянки и оказалась почти в руках у этого большого и грозного. Я протянула ему паспорт и ощутила его тяжелое дыхание. Я попыталась отступить назад, но уткнулась в того, второго. Его горячее дыхание обожгло мою шею. Он схватил меня за плечо и рывком развернул к себе, а потом прижал к стеллажу одной рукой. Его рука скользнула по моей шее, ключице, цепляя край блузки и оголяя плечо.

Тот, первый спрятал мой паспорт в карман и начал расстегивать пуговицы на моей блузке.

- Парни! - заорала я. - Парни, может, лучше чаю попьем?

Они оба остановились, переглянулись и внезапно расхохотались.
- Бля, она охуительна! - засмеялся тот, что был более грозным.

Они хохотали и хохотали.
- Зачем я вам? - продолжила я более уверенно. - Я старая, у меня куча детей, в голове только заботы. Вы такие красивые, вам любая молодая даст. А меня вообще пора списывать в утиль. А чай у меня суперский и мед есть. И печенюшки.

Из глаз у второго брызнули слезы.
- Иди, ставь чайник! - почти навзрыд прокричал он.
Я, лихорадочно застегиваясь, умчалась на кухню.

За чаем мы познакомились. Тот, что был грозным, оказался Вадимом, а тот, с длинными пальцами - Сергеем. Они рассказали мне, что прикомандированы всвязи с чрезвычайным положением и помогают местной милиции. Я пригласила их заходить на чай в любое время и они ушли продолжать свою нелегкую службу.

Закрыв за ними дверь, я сползла по стене. Во мне боролись два чувства - ужас от того, что могло случиться и разочарование от того, что это не случилось. Я пыталась спрятать второе чувство глубоко, но оно распалялось с новой силой при малейшем воспоминании об их сильных руках, пытливых голубых глазах и этом горячем дыхании.

Я забралась в ванную и попыталась подумать о чем-то другом. О работе, детях, муже. Мне было страшно стыдно, в то же время я понимала, что мне удалось избежать самого постыдного, но и мысль об их руках не давала мне расслабиться, внизу живота словно все сжималось от возбуждения.

Набросив банный халат, я вышла из ванной и поняла, что вода была, пожалуй, слишком горячей, мне стало дурно и я, бросив его на диван, улеглась голышом на кровать. Я все думала и думала, мысли мои вертелись колесом от стыда и разочарования до радостного возбуждения. В конце концов эти мысли так измотали меня, что я задремала.

Проснулась я от резкого звука дверного звонка. Вскочив, я накинула халат и поняла, что пояса нет, кот его куда-то утащил. Я подбежала к двери.
- Кто там?
- Это Вадим. Я забыл тебе паспорт вернуть.

Я открыла дверь и он вошел, опустив глаза. Достал паспорт и протянул его мне. Поднял глаза. Я, придерживая запахнутый халат одной рукой, взяла паспорт. Повисла пауза. Он взял меня за кисти и развел мои руки вместе с полами халата в стороны.
- Бля, я так надеялся, что под одеждой ты некрасивая. Что у тебя шрамы или целлюлит или сиськи висят. У тебя же четверо детей, да как так-то?

Я молчала. Ни одной светлой мысли не было в моей голове. Он посмотрел мне в глаза, подошел поближе и впился губами в мои губы. Они у Вадима были крупные, пухлые и мягкие, а его язык сразу же пошел в атаку. Я уперлась руками в его плечи, отталкивая его, потом пыталась запахнуть халат, потом просто взвыла.

- Тебе больно? - спросил он.
- Уходи, пожал

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.net