Эротические рассказы. Моя милая сноха Оксаночка. Эпизод 1
Регистрация | Вход
Моя милая сноха Оксаночка. Эпизод 1

Здравствуй дорогой читатель. Я хочу рассказать тебе очень занимательную историю о своей снохе Оксане. Ей 20 лет, она стройная очень красивая девочка. У нее русые до попки волосы, ростом она 168, грудь третьего размера, глазки карие. Ее параметры 91-59-92. Она настолько красивая девушка, что все мужчины пускают слюни при виде ее. И я конечно же не исключение, я просто фанатею от нее. Я не могу спокойно на нее смотреть и когда вижу эту красавицу столь юного возраста, у меня невольно начинает вставать член, будь она даже в зимней куртке скрывающей от взора ее безупречное тело. И естественно я стал очень часто заниматься онанизмом представляя Оксану в самых разных позах, жестких сценах, как она сама мне дает и ласкает меня или как я беру ее силой один, с друзьями, с сыном.

Короче после того как Оксаночка появилась в нашей семье, я из обычного 50 летнего мужика, превратился в извращенца, который мечтает о своей молодой снохе, и мечты эти весьма пошлые в самой извращенной форме. Жили они с Сергеем отдельно, поэтому я скачал с сайта вконтакте с десяток ее фото и вволю надрачивал свой агрегат в мечтах хотя бы разок в своей жизни увидеть жену сына голой. Я каждый день просматривал ее страничку в сети надеясь, что она выложит хоть одно фото в купальнике или нижнем белье. Но она у нас очень скромная девочка, поэтому в сети нет ее фоток даже с оголенными ножками. Когда я приходил в гости к сыну, я с большим трудом мог держать себя в руках, чтобы постоянно не пялиться на его прекрасную женушку. Иногда мне казалось, что я отдал бы руку, или почку, чтобы провести с нею ночь.

Но вот как-то утром звонит мой сын Сергей и говорит:

- Алло батя, привет, тут такое дело, короче можно мы с Оксанкой поживем у тебя какое-то время.

Я потерял дар речи, ладони вспотели, к горлу подкатил ком. Я представил, как смогу видеть объект своих мечтаний в халатике, ее босые ножки, слышать ночью ее стоны, когда они будут заниматься любовью.

- Алло, пап, ты чего замолчал? Так можно или нет? - прервал мои мечтания голос сына.

- Можно, конечно можно, а что случилось? - поинтересовался я.

- Ксюхин батя, там у него с бизнесом что-то... Короче ему срочно нужны деньги, и он пока продает эту квартиру. - Ответил мне Сергей.

- Так это как же так? А вы? - Возмутился я.

- А что мы? Квартира его, и мы не можем ничего поделать. Да ладно тебе, это не на долго, он обещал купить нам новую, как только разберется со своими проблемами.

- Да мне не жалко! Живите сколько хотите! И вам хорошо и мне не скучно одному будет.

- Ок, вот и ладушки, вечером будем, я пока мебель и все вещи к тестю на фазенду отправлю. Давай, бать, пока. Вечером жди нас.

Он повесил трубку, а у меня от моих фантазией сильно ныло в паху, и я пошел в ванную, чтобы разрядиться.

Вот и настал долгожданный вечер, и я наконец то услышал звонок в дверь. Это они подумал я и бросился открывать дверь. Первым вошел Сергей держа за руку ее... объект моего страстного желания и героиню моих самых смелых фантазий. Она была восхитительна.

- Привет пап, вот и мы. - Сказал Сергей с порога.

- Здравствуйте Александр Петрович. - Услышал я нежный девичий голосок. От его звука у меня защемило сердце и заныло в паху, но я старался не подавать вида.

- Здравствуйте дорогие мои! Добро пожаловать! - Я пожал руку сыну, и шуткой пожал ручку снохе, так как я хоть и хотел обнять ее, но мой член настолько увеличился в размерах, что я решил оставить эту затею так как был уверен, что она его обязательно почувствует, и чего доброго испугается или скажет Сергею. Зато прикоснуться к ее нежной маленькой ручке с бархатной кожей, было настолько неописуемо приятно, что я постарался держать ее в своей руке подольше. Естественно в разумных пределах.

Я выделил для них одну из двух комнат и уединился в своей борясь с желанием смотреть на Оксану вечно. Вечером и ночью я как ни прислушивался ничего не услышал, а утром Сергей убежал очень рано на работу, и я его не застал. Оксана все еще спала. Я пошел к себе и одел джинсы и футболку подлиннее, так как уже от одних моих пошлых мыслей у меня опять стоял член колом. Проснулась она поздно, часов в 11, долго не выходила из комнаты, и что-то там копошилась разбирая вещи. Затем она все-таки вышла и прямиком направилась в ванную. У меня перехватило дыхание, я быстро встал и вышел на кухню надеясь увидеть ее хотя бы в халате с голыми ножками. Послышался шум воды. Она принимала душ. Я же тем временем судорожно искал место, откуда можно было бы увидеть ее в обнаженном виде. Между косяком и дверью была небольшая щель, но там она повесила халатик и он мешал что-либо видеть. На кухне под потолком было окошечко, но оно было всегда наглухо занавешено. Я долго метался из угла в угол, вот она там сейчас голенькая, а я никак не могу увидеть это божественное существо в полной ее красе. Наконец звук воды прекратился, и я понял, что она сейчас выйдет. Я спокойно встал у плиты сделав вид, что полностью поглощен готовкой, а сам втихаря наблюдал за дверью в ванную комнату дожидаясь когда она появится. Дверь открылась и я увидел свою сноху, она как всегда была просто великолепна! Одетая в белый шелковый халатик, который был чуть выше колен она поздоровалась со мной и прошмыгнула к себе в комнату. Я зашел в ванную следом за ней, пахло шампунем и гелем для душа. Я достал своего дружка и вспоминая ее голенькие ножки кончил в раковину. Сегодня у Оксаны был выходной и она почти целый день провела у себя в комнате. Правда несколько раз выходила не на долго для того, чтобы покушать и сходить в туалет.

Вечером вернулся с работы Сергей. Мы все дружно поужинали, поболтали о пустяках и разбрелись по комнатам, чтобы попасть в царство Морфея. Ночью я опять как ни старался ничего не услышал. Либо они делали это очень тихо, либо не делали вообще. Но видя такую красоту я очень сомневался, что Сергей может удержаться и не трахнуть такую милашку, которая полностью принадлежит ему.

На следующее утро я проводил Оксану в университет, а Сергея на работу. Мне самому на работу сегодня было не надо, так как я работал сутками. Я включил телевизор и начал смотреть передачу "Здорово жить", но я не мог ни на чем сосредоточиться, в голове моей все место занимали мысли об Оксане. Я встал и пошел в их комнату в надежде обнаружить там что-нибудь с ее запахом, футболку которая касалась ее голого тела, бюстгальтер который прикасался к ее аккуратненьким грудкам и сосочкам. Или если совсем повезет, ее трусики пахнущие ее выделениями и без сомнения теревшиеся о ее промежность. Дверь естественно была заперта, но у меня имелся дубликат ключа и я без труда проник в их комнату. Все было аккуратненько убрано, пыли не было, ото всюду просто веяло чистотой. Я полез в шкаф, все белье свежее и постиранное. Мне удалось найти два ее бюстгальтера и стопку трусиков, но они к моему великому разочарованию пахли всего лишь порошком.

- Вот блин чистюля то еще! Твою то мать! - Выругался я и за

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.net