Эротические рассказы. Наш первый опыт! Часть 6: Предисловие
Регистрация | Вход
Наш первый опыт! Часть 6: Предисловие

Всем привет) Прочитала комменты и увидела, что всех интересует, как начались мои отношения с Сережей. Подумала и поняла, что читатели правы, то что очевидно для меня, зачастую им не понятно, поскольку они не знают цепочки событий, которая известна мне. Решила немного подробнее рассказать о своих отношениях с Сережей, это позволит читателям понять продолжение части шестой, да и следующие за ней.

Как я уже писала, когда Саша дал мне больше свободы в действиях, да в принципе, если говорить как есть, то почти полную свободу, я очень неуютно себя почувствовала. Мир к которому я привыкла, довольно быстро исчез, за какие-то пару месяцев все поменялось и я не понимала, что мне с этим делать. За эти пару месяцев, у меня было сперва несколько удачных приключений, я расслабилась и нарвалась два раза подряд на неприятности.

Первый раз, я познакомилась с таксистом, внешне симпатичный парень, пару раз улыбнулась ему обещающе, он бесцеремонно пощупал меня за грудь, очевидно принял меня за банальную проститутку, завез меня в какой-то Богом забытый тупичок, я там ничего плохого не подозревая, сделала ему минет, он раздел меня догола, отнес одежду в багажник, разок трахнул, потом вышел покурить, приехало другое такси, в машину заглянул мужик откровенно уголовного вида, посмотрел на меня оценивающе и сказал садится к нему в машину, я от страха не рискнула возражать, молча села к нему, он забрал у первого мою одежду и положил себе в багажник.

Сел рядом со мной в машину и я впервые в жизни была не рада сексу. Не буду подробно описывать попахивающий, мягко говоря, член, который бесцеремонно сунули мне в рот, позы, в которых меня имели вагинально и анально, одно хорошо, что в презервативе. Через часок это закончилось и меня передали третьему таксисту, которым, на мое счастье, оказался вполне вменяемый молодой парень, которого, после быстрого минета, я уговорила отвезти меня домой, рассказав о большой куче проблем, которые мешают мне задержаться с ним подольше) Самой последней каплей были найденные дома в кармане две купюры по двести гривен, которые непонятно кто из троих туда положил. Купюры я в бешенстве изорвала на кусочки, закатила Саше истерику и два дня с ним не разговаривала.

После этого приключения я довольно сильно испугалась, хотя через пару дней страх прошел, Сашу я простила, хотя он и виноват то не был, и вместе с ним уже с юмором вспоминала этот случай.
Следующий случай произошел буквально через 5 дней после первого, я шла домой и со мной начал заигрывать незнакомый парень лет 25, выглядел он вполне симпатично, говорил красивые комплименты, даже купил и подарил мне букет цветов. Я понемногу с ним разговорилась, познакомились, я за эти дни уже соскучилась по сексу, мелькнула мысль, а почему бы и нет, стала отвечать на его флирт, он меня обнял нежно, минут через пять мы уже целовались взасос в ближайшем открытом подъезде, поскольку было три часа дня и полно людей на улице.

Минут через двадцать я окончательно растаяла и когда он предложил поехать к нему домой, моментально согласилась. Он отошел в сторону, позвонил по телефону и стал разговаривать с кем то, на непонятном языке, хотя внешность была абсолютно славянская, и говорил по русски без всякого акцента. Подойдя ко мне он сказал, что дома его брат, надо подождать 20 минут, пока он соберется и уйдет и мы поедем. Ситуация была вполне житейская, меня это не насторожило, мы снова занялись поцелуями и ласками. Минут через 15 позвонил телефон, он послушал и сказав пару слов отключился, мы вышли, он поймал такси и сказал адрес. Когда мы приехали, я увидела тихий дворик в центре города, мы поднялись на третий этаж, он открыл незапертую дверь, и я зашла туда на свою голову)

Войдя я увидела еще одного парня, тоже лет 25, тоже славянской внешности, но когда он заговорил, то слышен был акцент, по моему кавказский. Они начали между собой разговаривать не на русском, посмеиваясь, квартиру я сразу определила, как сдаваемую посуточно, и я сразу поняла, что похоже вляпалась снова. Попыталась выйти, сказав, что куплю воды, пока они разговаривают, но видно я плохая актриса, второй сразу понял мой замысел и без разговоров, с улыбкой влепил мне сильную пощечину. Я отлетела к стене, ухватилась за щеку, получила по другой щеке, потом кулаком в живот и упала, задыхаясь, на колени.
Он присел возле меня на корточки, подождал пока я отдышусь, поднял меня за подбородок и спокойно сказал, с легким акцентом: Ты сейчас пойдешь в комнату, и когда я туда приду, ты уже должна будешь ждать меня в кровати, понятно? Я попыталась взглянуть на первого, но он вышел с коридора, второй меня опять ударил по лицу, спросил: Понятно?

Я закивала головой, сказала: Да.
Он встал, я прошла мимо него в комнату, посредине стояла большая кровать, я быстро разделась и легла под одеяло.
Через пару минут в комнату зашел второй, разделся, подошел к кровати, что то сказал со смехом, первый ему ответил тоже со смехом. Больше всего меня пугало, что они делали это абсолютно спокойно, без видимых эмоций. Он стянул одеяло с меня, посмотрел, махнул мне рукой подзывая и показывая на член сказал: Давай!

Я присела на край кровати и стала сосать, у него быстро встал, он молча развернул меня в коленно-локтевую позу на кровати, одел презерватив и пристроился сзади. Надо отдать ему должное, член у него был немаленький, пользовался он им умело и я довольно быстро намокла, несмотря на страх и остатки боли. Может быть я бы даже получила оргазм, но меня сбивало, что они постоянно о чем то говорили, посмеиваясь, я так понимала, что обсуждали меня и это меня злило и пугало. Минут через сорок он вытащил член и всунул мне его в попу, было довольно больно, я пару раз негромко вскрикнула, дернулась, он опять что то со смехом сказал, шлепнул меня сильно по попе, я замерла и он взяв меня за бока, стал полностью вгонять в меня свой прибор. Я негромко постанывала, опасаясь новых ударов, но он к счастью быстро кончил и вытащив член из меня, одобрительно что-то сказал, похлопав меня по попе, и они снова оба заржали.

Второй вышел, с коридора зашел раздетый первый и все повторилось, как под копирку, даже по времени. Когда первый кончил, его снова сменил второй, правда в этот раз сосать пришлось долго, и загнал он мне сразу в попу, потом его снова сменил первый, который для разнообразия кончил мне в рот и одетый второй подошел ко мне и сказал: Ты хорошая девочка, но если я увижу тебя еще раз, то я отрежу тебе голову, понятно?
Я ничего не поняла, но уверенно закивала головой и они не прощаясь ушли. Минут через двадцать сбежала и я, до самого дома оглядываясь и ожидая какой-то пакости.
Вот такое было приключение, после которого я показала Саше, мысленно, большую дулю и решила, что отныне Дима, Наташа и Сережа, мои единственные друзья!

Завтра выложу продолжение)

Так вот, после таких "веселых" событий, я твердо решила ограничить свои занятия сексом, только надежными и проверенными друзьями, которы

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net