Эротические рассказы. Главное, не рассказывай моей жене!
Регистрация | Вход
Главное, не рассказывай моей жене!

"Уже 22:40, а его все нет и нет..." - думала Олеся, домывая кастрюлю на кухне. Этот вечер был особенный, ведь у Олеси и ее мужа была годовщина свадьбы, им исполнялось 2 года. 2 года совместной брачной жизни. Хоть это и маленький срок, но дата была занимательной. Ведь для молодой 30-летней пары, этот срок был действительно важный. До замужества пара Андрея и Олеси была как в сказке - вместе в школе, вместе университете, им даже было разрешено вместе жить в общежитии. Их никто не мог разлучить и разъединить. Прошли все: Огонь, воду, и медные... но единственное, что ее настораживало - это то, что Олеся ждала предложения около 6 лет после окончания университета. Андрей так обильно обещал ей на ней женится в университете, все молвил: "Вот закончим учится и тогда обручимся!". Причем говорил с такой страстью, что Олеся думала, как будто завтра состоится уже помолвка.

Закончили универ. Сняли квартиру не далеко от центра города. Обжились. Андрей нашел прибыльную офисную работу, а Олеся, по его настоянию, осталась домохозяйкой. Он ее не просвещал в свою работу, да и ей не было интересно. Приходила туда пару раз в обеденный перерыв, да и быстро уходила, дабы не мешать своей половинке работать. И вот, 2 года назад, они стояли на крыльце и обменивались кольцами. Этот долгожданный день наступил, и теперь Олеся чтит его, и преподносит своему мужу, в этот знаменательный день некий "сюрприз". Сюрприз заключался в разнообразии в сексе. Куда как не секс делает семейную пару крепкой и неразлучной. И тут зазвонил телефон...

- Да, Андрюш, ты где, милый мой?... - смотря в зеркало и крутя свои волнистые черные волосы на палец.

- Прости, милая, но мне придется задержаться хорошенько на работе... сегодня сдаем проект, нужна детальная проверка документов...

- Хорошо милый, но ты же..

- Да, я помню про годовщину, но я ничего с этим поделать не могу и так устал на работе...

- Ладно... позвони мне как закончишь. Люблю целую.

- И я тебя.

Разочарованию нет предела. Такой знаменательный вечер и все коту под хвост... Она стояла в отчаянии перед зеркалом и примеряла на себя новый купленный черный, просвечивающийся бюстгальтер. "Хотя... он же там, наверняка, один... может мне устроить ему иной "сюрприз"?". Олеся задумала приехать к нему на работу. Эта шальная мысль придавала ей улыбку. И даже чуточку возбуждения. Ведь на столько эта мысль была хороша, что Олеся не прекращая улыбаться сразу начала переодеваться. Главное, как преподнести этот сюрприз...

Олеся сняла с себя домашнюю майку. Ее соски на небольшой груди начали вставать Она смотрела на свою грудь в зеркало и ей всегда приходил вопрос: "Не уж то, моему Андрюше, действительно нравиться моя грудь второго размера?... Наверное, это из-за моего хорошего тела" - похихикала она перед зеркалом. Она сняла домашние шорты и трусики. Животик у нее был втянут, спортивного сложения, а попа грушевидной формы была массивной. Она ударила слегка по своей попе, чтобы она задвигалась. "Мм... и наверное еще за это " - продолжала она хихикать перед зеркалом. Надела она свои новые просвечивающиеся трусики, нацепила новый лиф. "... хм, чего то не хватает... точно!" - она резко достала из комода свои чулки и натянула на красивые стройные ножки. "Вот теперь, точно все, он будет в восторге!" - ухмыльнулась она в зеркало и напялила на свое тело плащ, "Ведь мне не так же по улицам ходить, правильно? Хи-хи. " Она завязала пояс, надела свои лодочки на среднем каблуке, взяла ключи от машины и вышла из дому.

Вот, она доехала до место работы мужа. Припарковав машину у выхода, она сидела в салоне и красила свои нежные губы светло-розовой помадой. Обтерев губы друг об друга, она улыбнулась в зеркало заднего вида и счастливая вышла из машины. Не смотря на то, что на улице был легкий дождь, она встала на пару секунд у входной двери и промолвила: "А вот и твой сюрприз дорогой". Она смело зашла в бизнес центр.

В бизнес центре довольно бодро, оторвавшись от телевизора, Олесю встретил охранник.

- Здравствуйте.

- Здравствуйте! Я к Андрею Викторовичу пришла, вот... жена.

- Да проходите, конечно, я помню вас, - с улыбкой сказал охранник и нажал на кнопку входа.

Турникет открылся, и она смело поднялась на заветный этаж, где работал ее муж. "Вот, он, настал момент" - все не могла сдержать улыбку Олеся. Ее руки, немного дрожа, быстро развязали пояс на плаще, оголив тем самым все тело. С расстегнутым плащом, она вальяжно передвигалась к кабинету Андрея. Ее каблуки сильно стучали по гладкому паркету, поэтому подходя к двери она замедляла шаг, тем самым, гася громкий звук. Дверь быдла на половину открыта. Это означало, что персонала нет на месте, и есть большая вероятность того, что Андрей там один. Она прошла в дверь, и только хотела сказать, свое радостное "Привет, дорогой!", так ее улыбка резко упала, а глазам она не хотела верить...

Кабинет был небольшого размера: стены были белого цвета, одну стену полностью занимало окно, рядом с окном стоял большой папоротник, с одной стороны кабинета стояли шкафы с документами, а в противоположной стене (та что дальше), была дверь в следующий офис, возможно к начальству. По середине стоял стеклянный письменный стол, рядом с ним кожаное кресло. Рядом с креслом стояла маленькая замшевая софа и на ней сидела пышногрудая офисная секретарша. Все было не удивительно, да только картина принимала совсем другой вид. Грудь у блондинки на софе была вывалена вне розового бюстгальтера, а офисная юбка-карандаш была поднята так, что полностью оголяла бедра у особы. Ее розовые трусики уже лежали на стеклянном столе, а ее рука со ртом были заняты вполне знакомым членом для Олеси. Андрей стоял с расстегнутой рубашке, на шее до сих пор висел почти полностью развязанный галстук, штанов на нем уже не было. Блондинка нежно целовала член Андрея поднимаясь медленно губами вдоль от самых яиц до головки.

Олеся не могла сдержаться и яростно, топая каблуками по паркету, шла к письменному столу, давая понять, что она застукала своего мужа с секретаршей. Ведь, только блондинка хотела заглотить член Андрея, как Андрей вырвав из ее руки свой член и с криками "о, черт!" от бросился за спинку софы.

- Нет! Не, может быть - прикрывал свой член одной рукой и другой свой рот. - Дорогая, я тебе все объясню. Понимаешь...

Олеся медленно и вальяжно, с серьезным лицом шла на своего мужа, не обращая внимание на блондинку. Тем самым секретарша тоже была ошарашена. Она полностью села на софу, резко убрала грудь в свой лиф, и судорожно взяла свои трусики со стола, определяя где перед, а где зад, чтобы резко надеть. Поняв, что она быстро это не сделает, на откинула трусы в сторону и быстро стянула юбку в нормальное положение.

- ... тут отчет, все завертелось и... - Андрей было начал отмахиваться от пощечины жены, но только лишь палец прикоснулся к его рту.

- Андрюша, я тут пришла, для того, чтобы устроить тебе сюрприз. Смотри.

Олеся медленно, как

1 2 3 4
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog