Эротические рассказы. Город Похоти. Секс по телефону на работе
Регистрация | Вход
Город Похоти. Секс по телефону на работе

День уже близился к концу. На офисной работе почти уже никого не осталось. Ната сидела за своим рабочим столом, закачивала отчет по бумагам. Ей было ужасно скучно, ведь нелегко быть одной в этом городе. Ни родных, ни друзей, ни любимого мужа рядом не было. Ведь со своим образованием "менеджер по продажам" ей было трудно найти работу в своем городе, поэтому она и приехала сюда.

4 месяца назад, двадцатипятилетняя Ната решила устроиться на работу. На жизнь ей хватала и зарплата мужа, но не всю же жизнь сидеть дома без дела. Ее образование "менеджер по продажам" не так славилась популярностью в своем городе, но Ната не сдавалась и искала работу, больше всего она хотела работать в офисе. Спустя полгода поисков, она в конце концов, нашла то что хотела, но единственным минусом было то, что должность находилась в сутки езды от родных мест. Город Похоти был секретным местом, таинственным и не изведанным. Кто-то говорил, что в нем таилась некая магия, что все кто туда попадал оставались жить там до конца в блаженстве, кто - то наоборот - совершенно грязный и порочный город, тут на каждом углу можно увидеть, то насильников, то маньяков и все вокруг трахаются без повода. Но это всего лишь слухи.

И вот, спустя полгода она уже сидела, заканчивала работу с бумагами. Бумажки, бумажки, бумаги... Боже, как же ей наскучило. Она старается работать почти каждый день, чтобы ей побыстрее дали отпуск. Ведь расстояние очень сильно давило на Нату, она уже довольно долго не занималась сексом со своим любимым. "Так нужно позвонить мужу" - скучающе подумала Ната. Она оторвалась от рутинной работы, закинула свои темные длинные локоны за ухо и протянула руку в сумку. Достав телефон она набирала своего мужа.

- Привет, любимый! - радостно сказала в трубку Ната, - как твои дела? Ох, прекрасно... мои? Да работаю тут... работа идет очень медленно, скучно... Да. И я тебя! Очень. Сейчас бы почувствовать твое тело... мм... да. Слушай! А давай ты сыграешь со мной в одну игру? - играючи спросила Ната. Она повернулась на стуле в бок от стола и продолжила. - Да, ну, я тут соскучилась, и тут подумала... в общем, давай представим, что ты мой босс? Да. - Похотливый взгляд Наты бросился на себя, на лице виднелась похотливая улыбка, а пальчик дотронулся до нежно розовых накрашенных губок.

- Ага, а я сейчас на работе сижу и плохо справляюсь со своей работой - она нежно погладила себя по тоненькой ножке.
- А ты сейчас такой подходишь ко мне и смотришь на меня, пытаясь отругать, - ее пальчики потихоньку спускались по блузке, медленно расстегивая каждую пуговицу.
- Да, что на мне? Ну, на мне белая блузка, а под ней синий бюстгальтер, - Ната неспешно распахнула свою блузку, вытащила ее из юбки и медленно начала водить по своей груди.

На ней действительно был синий матовый бюстгальтер.
- Хорошо, а что под юбкой? Ну я тут в чулочках. Да... и в твоих любимых трусиках - Ее рука потихоньку спустилась от груди по ноге. Она медленно раздвинула себе ноги. Как только ноги раздвинулись, юбка начала задираться вверх. Сначала показался конец ее черных чулок, а потом, когда юбка зацепилась уже за бедра, свет увидели черные прозрачные трусики.

- Что у тебя член в брюках встал? Спрашиваешь где отчет? А его нет, может как-нибудь накажешь меня?... Мм... Да смотри, это мои трусики, и они тебе нравятся! - ее пальчики сначала спустились в прозрачные черные трусики танго, она начала медленно массировать свои половые губки. Она медленно мастурбировала себе вагину, слушая, как ее муж описывает ее любимый член. - Детка, а тебе нравиться моя грудь? Она соскучилась по твоим губкам... - Ната свою руку и взгляд перенесла на свою грудь. Она массировала свои груди второго размера не доставая из бюстгальтера. Так как он был моделью закрепления груди с низу, то можно было заметить, как ореолы ее маленькой груди показывались вне бюстгальтера.

В эту минуту зашел один из рабочих в офисной компании. Его звали Карлом. Карл был истинным элегантным джентльменом лет 30-ти и как подобает серьезному работнику офиса - был одет в красную сорочку и брюки. В его руках была папка с бумагами, которую Ната должна была разобрать. Дверь была не заперта, и он решил зайти в кабинет. Но услышав легкие стоны, он приостановился. Его взгляд заметил, что его сослуживца сидела с раздвинутыми ногами и болтая по телефону гладила по своей груди. Он не мог оторвать свой похотливый взгляд от этой картины.

- Да дорогой, пялься на мою грудь, она же тебе нравиться? Правильно? - не услышав входа офисного работника продолжала Ната. Она закатила голову назад, закрыла взгляд и, гладя себя по груди, продолжала слушать все то, что похотливо описывает ее муж. Тем временем, Карл не спеша подошел сзади Наты, положил папку ей на ящик. Он смотрел на нее сверху, и, чтобы она обратила на него внимание, он нежно протянул свои руки и положил на плечи, медленно двигая их к груди Наты.

Ната резко бросила взгляд через себя. Она и не могла подумать, что какой-нибудь сотрудник компании зайдет и увидит ее за грязными делами. Ната могла бы кинуться, закричать или отпрыгнуть от пристающих рук, но ее похотливый взгляд говорил, что она хочет мужчину. Карловы ладошки протянулись уже до груди и нежно зашли в Натин бюстгальтер.

- Да, дорогой, я тут, не волнуйся... Что ты говоришь? Ты ласкаешь мне соски?

Руки Карла нежно высвободили Натину грудь. Ее соски были напряжены и просили ласк, а Карловы пальцы замечали это и удовлетворяли небольшую молодую грудь. Он смело мял ее две груди и вытягивал ей соски и с каждом заходом у него получалось это все нежнее и нежнее. Ната смотрела на его руки и грудь и тихо стонала. Ее рука гладила себя по ноге. Она кайфовала от того, что ее приятель нежно мял ей грудь. Карл окончательно подвернул чашечки Натиного бюстгальтера, чтобы придать маленький пуш-ап эффект ее груди, да и так ее груди хорошо укладывались ему в ладони.

Держа одной рукой Натину грудь, вторая Карлова рука потянулась к вагине главной героине. Видя, что ей не удобно, он поднял ей ее юбку до самой талии. Карл подошел к Нате спереди, не отрывая своего взгляда от ее прелести, спустился на одно колено, отодвинул низ ее прозрачных трусиков и принялся лизать половые губы работницы.

- Смотри, милый, я раздвинула свои ноги, и моя писечка хочет твоего язычка... Дааа... , - она застонала, почувствовав теплый и мокрый язык у себя между ног, - дорогой, давай, лижи у меня! - продолжала она игру. Она держала свои трусики с боку, чтобы они не мешали лизать Карлу ее вагину. Карл спустился уже на четвереньки, чтобы удобней было ему лизать, а Ната закинув на его спину ногу, продолжала общаться со своим мужем:

- Да, да, лижи, ммм... да дорогой, люблю тебя... - Она начала гладить своего оппонента по голове. Карл прервался на секунду, пососал Нате сосок и обратно вернулся к ее промежности, теперь он начал активнее вылизывать - да, дорогой, ты у меня нежный, ах, обожаю твой язычок. Уже хочу увидеть твою прелесть. -

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog