Эротические рассказы. Моя Юля. Часть 1
Регистрация | Вход
Моя Юля. Часть 1
Эта история не является выдумкой. Я хочу поведать лишь один этап из моей жизни. Мою девушку зовут Юля. Мне 21 год, ей 20. Встречаемся мы уже год. Для начала опишу ее: она восхитительная брюнетка, рост 176, классная фигура, плоский живот, грудь 2-го размера. Но главная ее особенность - ее офигенная попка. Именно ее зад всегда привлекает внимание парней. Мы вместе с Юлей учились в одной школе, и каждый мечтал полапать ее за зад и трахнуть. Она занималась все детство танцами, поэтому у нее просто прелестные формы, на которые все всегда обращают внимание. И я всегда радовался, что именно мне повезло и мне досталась такое сокровище. Единственный ее минус - характер. Она очень своенравная, любит, чтобы ей подчинялись и ее слушались.
В плане секса у нас все отлично, но есть ограничение - минет. Она всегда наотрез отказывалась мне его делать, видимо считая это унижением, при том что я делаю ей куни и она сама часто просит об этом. Ее характер проявляется и в сексе - она любит чтобы я перед ней унижался, целовал ноги, лизал промежность.

Началось все с нашей прогулки. Мы гуляли на улице и встретили бывшего одноклассника Илью. Мы разговорились, и Илья между делом сказал, что хочет начать ходить в спортзал, дабы быть в форме. Поскольку Юля уже не занимается танцами и ей нужно тоже быть в форме, она идею поддержала, и они решили пойти вместе. Я пойти не мог, так как слишком загружен учебой, но Юле запрещать не стал.

Прошел месяц, они ходили вместе в спортзал и прилично сдружились. Я даже начал немного ревновать, да и подливал масло в огонь и внешний вид Юли. Она ходила в спортзал в коротеньких шортиках, обтягивающих ее попочку и коротеньком топике, закрывающем только ее грудь и оголяющем ее прелестный животик. Также я помнил, что Илья был в числе тех, кто всегда пялился на Юлин зад в школе и мечтал ее трахнуть.

- Оделась бы попроще, зачем внимание мужиков привлекать? - спросил я.
- Не переживай, любимый, я итак привыкла ко вниманию, а в такой одежде комфортней тренироваться, - успокоила меня Юля.

Я старался не придавать этому значения, старался доверять своей девушке.
Но чувство ревности меня не переставало преследовать. И спустя месяц, когда Юля задержалась дольше обычного, а на звонок не ответила, я решил заехать за ней. Зашел я в зал, там ее не было. Потом я отправился в раздевалку. Подходя к ней, я увидел шортики Юли на полу, а затем я услышал стоны. Дверь была закрыта, и оттуда доносились причмокивания и звуки: "Даа, соси, шлюшка моя!" Я сначала опешил, но потом подумал: "Не может же это быть моя Юля, она ведь никогда не делает минет". Потом звуки прекратились, и я, чтобы не быть пойманным, быстро удалился. Я приехал домой, через полчаса домой вернулась Юля. Я решил не церемониться и устроил скандал.

- Назанималась, шлюшка? Я ведь доверял тебе, а ты!
Юля сделала лицо полного непонимания и спросила: "Ты чего орешь? Что случилось?"
- А не ты ли трахалась щас в раздевалке, шлюха?!
- Юля влепила мне пощечину и закричала: "Да пошел ты! Меня там и не было! Меня отвез Илья домой, а по дороге мы заехали на заправку и там задержались!
- А шорты? - не остывая спросил я.
- А шорты я там забыла! - крикнула Юля и вышла, хлопнув дверью.
Пол вечера мы не разговаривали, потом она пошла в душ, а когда вышла, я стал извиняться.
- Прости меня, милая, я не подумал и сорвался.
- Не прощу! - отрезала Юля.
- Ну хочешь я на коленях просить прощения буду?
- Давай. На колени и целуй ноги.

Я знал, что Юля любит это. Да и я всегда был без ума от ее красивых ножек, с аккуратненьким педикюром. Она была в одном коротком халатике, который был выше колен, и сланцах. Я опустился перед ней на колени и принялся целовать ее ножки. Я старался поцеловать каждый ее пальчик, потом она сняла сланцы и наступила мне на лицо. "Лижи ступни!" - скомандовала Юля. Я принялся вылизывать ее ноги, Юля чувствовала мое унижение и просто вытирала ноги об мое лицо. Потом она сняла халатик, и приказала лизать ей пизду. Я сделал ей великолепный куни, потом она развернулась ко мне спиной, и прижала мою голову к своей попке. "Лижи мой зад!" - сказала Юля. Я старательно вылизывал ее жопу, попутно целовав ее. Так мы впервые попробовали анилингус. Юле очень понравилось, да и мне тоже, ведь меня всегда привлекала ее прелестная попка.
В конце концов, Юля меня простила, но ее занятие в спортзале продолжились. Но теперь я стал замечать, что Юля постоянно задерживается в спортзале, и в сексе у нас произошли изменения.

Нет, минет она мне так и не начала делать. Но теперь в нашем сексе полностью преобладает доминация Юли. Она и до этого любила это, но сейчас почти каждый наш секс не обходится без моих унижений. Юля сидит у меня на лице, ей очень нравится facesitting, заставляет лизать ноги, пизду, зад. Зачастую наш секс на этом и заканчивается: Юля приходит со спортзала, ведет меня в комнату, раздевается, садится мне на лицо, я вылизывают ей жопу, пизду, удовлетворяю ее своим языком и на этом все. Мне конечно это нравится, и я иногда, отлизывая ей, кончаю от этого, но все-таки хотелось бы почаще классического секса.

Недавно к нам пришел Илья. Он стал звать нас за город, хотел с одноклассниками снять коттетж и там потусить. Мы с Юлей согласились, но я обратил внимание на странные заигрывания глазами между Ильей и Юлей. Я знал, что в спортзале они сдружились, но чтоб настолько...

На выходных мы поехали в коттетж. Там было большинство наших одноклассников, но в основном пацанов. Девочек было всего 4, включая мою Юлю. А пацанов 16. Вечеринка была в самом разгаре. Было много бухла и музыки. Юля не из тихонь, и поэтому она тоже выпила и стала танцевать. Я танцевать не любил, и в основном разговаривал с одноклассниками, вспоминая былые годы. Изредка я поглядывал на Юлю. Она танцевала с парнями. Одеты все были легко, в основном шорты и футболки. На Юле был ее любимый топик, закрывающий только грудь, короткие джинсовые шортики, и сланцы. Многие заметно пялились на ее большую попку, которую прекрасно обтягивали шортики, и на ее почти полностью открытые ножки. Ближе к ночи все уже изрядно выпили и начали обливаться. Все были мокрые и стали снимать футболки.

Юля сняла свой топ, и осталась в черном лифчике и шортиках. Потом Илья пригласил ее на танец, он смотрел на ее прелестную грудь, одной рукой держал за талию, а вторую опустил на ее попку. Я увидел это, но меня отвлек мой друг, попросил помочь ему отвести нашего пьяного друга в комнату. Спустя каких то пару минут Илья уже во всю лапал Юлю за зад. Но я уже был в другой комнате. Мы разговорились с моим другом где-то на полчаса, и когда я вышел, Юли и Ильи в зале уже не было.

- Поцаны, не видели мою Юлю? - спросил я.
- Упс, а мы ей сказали что ты уже уехал. Мы думали ты ушел уже.

Было видно что от моих пьяных одноклассников мало толку, видимо пошутить решили и сказали ей что я уехал. Я пошел наверх и услышал в одной из комн

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net