Эротические рассказы. Перемкнуло
Регистрация | Вход
Перемкнуло

Хочу вам рассказать, ведь обещала, еще об одном случае, связанном, пусть даже косвенно, с моей подругой Людой. О которой я написала в "Серой мышке в черном парике".

Позвала я как-то ее к себе, и сказала, что компания моих друзей пригласила меня на вечеринку, и я хочу ее взять сегодня с собой. Она уже не ныла, не возмущалась, сидела на диване и ждала моих инструкций. Предоставила я ей кожаные облегающие брюки и полу-кожаный корсет. Когда этот весь прикид Люда на себя надела, то ее было не узнать. И конечно же, все тот же черный парик. На каблуках она уже подучилась ходить, и туфли на платформе были предоставлены также. Ну не девушка, а персик)))

Вечеринка была в одном из модных баров. Он был знаменит самой большой террасой в городе, и туда часто приглашали клевых ди-джеев. В общем, тусить там было классно. Народу всегда было много, в основном молодежь. Но попадались и взрослые дядьки. Вот про этот случай и расскажу я вам.

Сидела наша компания за столиком, как всегда, разговоры, шутки и алкоголь. Набрав нужную дозу, мы с Людкой и еще некоторыми девчонками пошли танцевать. И вот тут меня понесло. Перемкнуло меня конкретно и мне захотелось, чтобы все окружающие подумали, что мы с Людкой лесби. Я шепнула ей на ушко "Подыграй мне, и не вздумай убегать". Она одобрительно кивнула, уже знала, что со мной спорить бесполезно. И тут я стала играть на публику. На мне тоже были брюки и полупрозрачная блузка. Она не сковывала мои движения, и я могла выгибаться и наклоняться в разные стороны.

Я обхватила Люду и прижала к себе. Стала руками водить по ее спине, опустила их к ее заднице, и легонько ее сжала. Люда подыграла мне и положила руки мне на плечи. Мы стали словно медляк танцевать. Лицом я терлась об ее лицо. Потом подняла одну ладонь к ее рту и провела пальцем по губам. Окружающие стали смотреть пристальнее. Людка подняла руки вверх, и стала приседать, разводя ножки пошире. Видно она тоже вошла в кураж. Стала так крутить попкой, что я от нее такого не ожидала. У меня уже закралась мысль, а может она и правда того. Я ведь у нее никогда не спрашивала. Может где-то в глубине души ей девочки нравятся? А я тут собралась развлечься... Она вытянула свой острый язычок, и словно напоказ всем, лизнула меня по щеке.

- Вот сучка, я тебе сейчас покажу...

- Сама сказала подыграть, вот и получай)))

Но не тут-то было, меня, как всегда, на слабо не возьмешь. Играть так играть, и я стала по полной трогать ее тело. Словно в танце я просунула руку ей между ног, потом сжала ее грудь как только могла. Жаль через корсет особо не чувствовалось. Иначе я ей соски хорошенько прикрутила бы. И в итоге, решив сделать шах и мат, я охватила одной рукой ее за шею, подтянула к себе и поцеловала в губы. Это не был поцелуй взасос, да и Люда не открыла свой рот. Но ошарашила я ее конкретно. Не знаю, потекла она в ту минуту или нет. Но я восприняла это все как игру, и меня это ни капельки не возбудило. Просто шалость стервочки)))

Знала бы заранее, что за нами будет наблюдать пара мужчин, которые сидели в компании недалеко от нас, то, может, и не затеяла этот концерт. Но что сделано, то сделано. Проходим мы мимо их столика, а один из мужчин хвать меня за руку, и посадил себе на коленки. И ну шептать мне на ушко:

- Вы девочки красивые, но неужели все ваши игрушки могут вам заменить настоящий мужской хуй?

- Дяденька, не гоните лошадей))) Мы с подругой просто танцевали, и мне нужно было выиграть пари, - надо же что-то ему ответить.

- Значит, вы не будете возражать, если мы вас пригласим за свой столик и поближе с вами познакомимся?

- Да, без проблем. Сейчас подругу заберу и пересядем к вам.

С Людой мы к ним подсели и познакомились поближе. Все они были взрослыми, у некоторых уже на висках пробивалась седина. Тот, что меня тогда схватил, видно был среди них главный, потому что никто даже не пискнул, и не возразил ему. Звали главаря "банды" Сергей Петрович. Что они отмечали, я уже точно и не помню, но Сергей П. точно какое-то отношения к этому заведению имел. Люду посадили между двух Андреев. Я еще пошутила, мол загадывай желание, авось сбудется. Оба Андрея развлекали Люду, все шутили и смеялись. А Сергей П. свое внимание уделял мне. То за плечи меня обнимет, то руку положит на колено. А потом еще начинал его поглаживать. Его руки были сильные, и вообще он был мужчиной властным. С таким шутки плохи! Но каким бы он ни был, мужчина остается мужчиной. И было ясно как белый день, что ему хочется этот вечер провести с молодой девушкой. А женщина остается женщиной, и если не дам согласия я, то фиг что он получит! Пусть ухаживает дальше, а там посмотрим...

Ухаживал он как надо, и позже, выйдя в туалет, я сказала Люде, что Сергей П. приглашает меня к себе и сегодняшнюю ночь я желаю провести с ним. Хотелось мне самой вкусить продукт такой выдержки. Он был мне симпатичен, с лицом как у настоящего директора, строгим и одновременно мягким. Когда он ко мне обращался, то всегда улыбался. И зубы у него были ровные и красивые. Я всегда обращаю внимание на зубы, многое становится понятно, когда мужчина не боится стоматологов и обеспечивает зубы нужным уходом. Странная привычка? Ну и что, зато если зубы идеальные, то и остальное будет very good!)))

Вызвали такси, Люда с одним из Андреев села в одну машину, я с Сергеем П. в другую. В ней я первый раз с ним поцеловалась. Его массивные ладони обхватили мое лицо. А губы с силой и страстью впились в мои. Я мигом отрыла рот и наши языки встретились. Пару минут мы просто целовались и не обращали на водителя такси никакого внимания. Но потом приостановились и вели себя приличней. Он только крепко сжал мою ладонь и держал ее в своей руке. Чтоб не убежала, что ли)))

Машина подъехала к многоэтажке, в этом доме была еще одна его квартира. Он держал ее для себя. Иногда кто-то в ней оставался ночевать, а иногда и он сам ею пользовался. Квартира была однокомнатная и уютная. Большой диван, который легко раскладывался и становился кроватью, стол и пару стульев, ну и само собой кухня и ванная. Сергей предложил мне кофе, но я отказалась. Все-таки не за этим я сюда приехала)))

Прижав к стенке в коридоре, он начал меня целовать. Его сильные ладони сжимали мою грудь. И меня это так заводило. Мне хотелось подчиняться ему, быть под его властью. Не какому-то зеленому парнишке, а именно такому мужчине. Он начал снимать с меня блузку и другой рукой стягивать мои штаны. Я руками цеплялась за его волосы и таяла в его руках. Его запах тела, смешанный с каким-то приятным мужским парфюмом, кружил мою голову. И вот я уже без лифчика и без трусиков. Все валяется на полу. Штаны Сергея полуспущенны, и моя рука трогает его горячий хуй. Он был солидных размеров и прозрачные капельки уже проступили.

- Пойдем в душ, я ополоснусь, и ты вместе со мной, - сказала я ему.

- Пошли. Я хочу посмотреть на все это.


1 2
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog