Эротические рассказы. Разрушая барьеры. Часть 1
Регистрация | Вход
Разрушая барьеры. Часть 1
- Милая, привет, - зайдя в квартиру, поприветствовал жену Иван.
- Здравствуй, дорогой, - выйдя из кухни Нина Владимировна, обняла мужа и поцеловала. - Устал, сладкий?
- Да, есть немного. Шеф, совсем с катушек слетел, - пожаловался Иван, снимая ботинки.
- Ну не переживай ты так. Все наладится. Давай, иди в душ и за стол. Сегодня легкий ужин, чтобы мы смогли вечером покувыркаться, - улыбнувшись, шлепнула Нина мужа по заднице, сжав ягодицу и двинулась на кухню. Иван принял душ, тщательно промыв гениталии, так как любимая очень ревностно относилась ко всяким посторонним запахам. Проведя, рукой по промежности, Иван оwенил, что депиляционный крем, который они испробовали с женой в прошлый раз, на больший срок избавляет от растительности. Ноги и подмышки были также подвержены очистке, что доставляло самому Ивану приятные ощущения.

Познакомились они с Ниной пять лет назад. Он был старшим научным сотрудником одного из НИИ, она же была руководителем одного из региональных филиалов сети аптек. Его галантность, и обходительность зацепили Нину и спустя неделю ухаживаний, цветов и комплиментов Нина решила, что этот образец мужского племени ей подходит, так как сможет слепить из него того, кто бы ее устраивал. В конце концов, так и случилось. Она была главой семьи и даже все приготовления к свадьбе и сам процесс контролировала она сама, не давая молодому мужу, а ей на тот момент уже случилось скоро два года, тогда как ей сорок восемь, даже внести какие-то предложения и коррективы. Медовую неделю они провели на ее даче, за триста километров от города в тихом, уютном местечке, где она отдыхала и наслаждалась его покорностью и угодливостью. В плане секса, Иван был далеко не гигант, но поняв это еще в период их знакомства, Нина, ласково и ненавязчиво познакомила Ивана со страпоном и когда через пять-десять минут милый кончал в презерватив, Нина просила его одеть страпон с насадкой почти двадцать сантиметров длинной и пять в диаметре, и продолжить начатое, пока она не достигала оргазма.

Затем всегда следовал куннилингус, от которого Нина снова оргазмировала и приняв душ, отдыхала. Минет мужу, она делала очень редко и в основном для того, чтобы поставить его в боевое положение для первого акта. Ни после полового акта, ни во время его она не соглашалась ласкать мужа ртом, не говоря уже о том, чтобы принять его сперму. Однако, однажды, Нине пришла чудная идея, и она даже переступила через себя для ее реализации. Как-то утром, Нина разбудила Ивана минетом, от которого он очень быстро кончил прямо ей в рот, но она даже не подумала отодвинуться, наблюдая за его реакцией и лаская пальчиком его попку. До анального секса они тогда еще не дошли, но ласки анусов уже практиковали. Приняв в себя небольшую порцию семени, Нина не проглотила ее, а приподнявшись, поцеловала Ивана, передав ему в рот его же сперму. Муж сначала не понял, что за странный вкус во рту любой, но когда она оторвалась и улыбаясь снова его поцеловав, спросила, нравится ли ему его сперма, он лишь покорно проглотил ее и утвердительно кивнул.

- Отлично, значит, теперь твое семя не будет пропадать зря, - ответила жена и ушла в душ. Иван еще долго лежал в кровати, пытаясь понять новый вкус, но поняв, что это доставляет удовольствие жене, не стал противиться.
Выйдя из душа лишь в одном одном халате, Иван, направился на кухню. Нина уже накрыла стол. Легкий салат и пара гренок, составляли его сегодняшний ужин. Нина лишь выпила кофе и выкурив сигарету, попросила мужа помыть посуду и приходить в спальню. Через десять минут Иван зашел в спальню, где его любимая уже лежала на кровати полностью обнаженной, и ласкали пальчиками свою щелку с аккуратной стрижкой. Увидев мужа, она поманила его к себе пальчиком, указывая на свою блестящую от смазки щелку.

- Иди, милый, поцелуй свою любимую щелку, - тихо произнесла Нина и убрала руки. Иван, скинув с себя халат, устроился на кровати между бедер жены и припал к ее ароматной щелке. Вылизывая ее половые губки и клитор, а за несколько лет, Нина научила своего почти девственного мужа обращению с ее дырочками, Иван, не забывал ласкать и попку жены, зная что это доставляет ей неземное удовольствие. Насладившись ласками его губ и языка, Нина быстренько перевернула мужа и перекинув через него ногу, снова предоставила свою промежность для его ласк. Сама же стала мять его полувозбужденный член с большими безволосыми яичками, соскальзывая на его анус. С некоторого времени, Нина уделяла большое внимание его попке постепенно планируя приобщить милого к анальному сексу. Было в ее практике использование страпона по отношению к мужчине и, нужно заметить, этот заводило ее очень сильно. Власть над мужчиной, который стонет под твоими фрикциями, а затем его оргазм, придавали ей сил и часто она и сама получала от этого оргазм.

Под ласками ее пальчиков, член Ивана приобрел вертикальное положение. Нина дотянулась до тумбочки и надорвав презерватив, быстро раскатала его по члену мужа. Переместившись ниже, она привстала и направив член между своих разведенных половых губ, опустилась на него. Небольшой по длине и диметру член мужа, все равно был приятен, так как был живым и настоящим. Раскачиваясь на бедрах мужа, Нина представляла себе загорелого мулата, с большим, красивым обрезанным членом, который ставит ее раком и имеет ее, намотав на кулак волосы, каждый раз входя в нее настолько глубоко, что головка упирается в матку, а большие яички приятно бьют по половым губами и клитору. Но вместо этого, сейчас, в ее влагалище скользил, доставляя слабое удовольствие, член любимого мужа. Она понимала, что природу не изменишь, но ничего не могла с собой поделать. Ей было хорошо с Иваном, но удовольствие от секса она любила не меньше. Наверное именно поэтому она решилась именно сегодня поговорить с ним откровенно и на чистоту.

Понимая, что разговор для Ивана может быть неприятным и даже унизительным, она все равно решилась на него. Почувствовав, что милый, скоро кончит, она быстро соскочила с члена и сорвав презерватив, стала быстро мастурбировать милого, вводя при этом средний палец в его анус и лаская простату. Результат не заставил себя долго ждать и в ее кулачок, стала собираться липкая горячая сперма мужа. Дождавшись, когда Иван полностью опустошится, Нина легла на него, прижавшись своей мокрой и возбужденной щекой к его бедрам и поднесла руку к его губам. Сперма сочилась между ее пальцев и капала ему на губы, а она размазывала ее, проталкивая пальцы ему в рот. Иван, лежа с закрытыми глазами и все еще отходя от оргазма, медленно сосал ее пальчики, слизывая свою сперму. Облизав начисто ладонь любимой супруги, Иван открыл глаза.

- Понравилось, сладкий? - улыбаясь спросила она и и муж кивнул в ответ. - Милый, я хотела кое-что с тобой обсудить, - продолжила Нина лежа на муже и двигая бедрами раздражая клитор о его тело.
- О чем, любимая? - переводя дыхание, спросил Иван.
- Как ты отнесешься к тому, что у нас в постели появится другой мужчина? - смуща

1 2 3 4
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog