Эротические рассказы. Кино: Red's Assistance
Регистрация | Вход
Кино: Red's Assistance

В ролях: Лира, в роли помощницы Скофтера; Фокс, в роли дракона Скофтера, директора; лис Рэд, в роли обычного клерка. Приглашенный актер: демон Сол, в роли клиента.

Славное послеобеденное время. Это когда солнце светит не так ярко, когда ты понимаешь, что через пару часов тебе придется идти домой, а работа уже вся сделана. С подобным настроением был и Рэд, когда тот собирал всю свою работу, чтобы потом отдать директору и проникнуться чувством свободы до конца выходных (вечер пятницы, как-никак). Подойдя к двери, за которой Рэда ждала либо премия, либо еще что-то, тот сглотнул. Он волновался, как и в предыдущие дни сдачи работы. Дрожащей рукой лис постучался, а затем, дождавшись ответа директора, вошел в его кабинет. Внутри было просторнее, чем во всем офисном комплексе. За большим столом, щелкая мышкой, сидел сам директор этого офисного комплекса - антропоморфный дракон, покрытый бело-серой шерстью, по имени Скофтер (да, да, тот самый, что был в истории). Возле его стола сидела с виду невзрачная демонка, но очень сексуальная. Когда Рэд подошел к столу директора, дракон отвлекся от монитора и вгляделся в сотрудника: он дрожал подобно телефону на вибрации.

- Ну-с, лисенок. Что ты сделал за сегодня? - спросил Скофтер у Рэда, стараясь не обращать внимания на дрожь.

- В-в-в-вот. Это в-в-все что я у-у-успел с-с-сделать - сказал Рэд, заикаясь.

Скофтер взял бумаги у лиса, тщательно просмотрел каждый лист и, не глядя на Рэда, отдал их помощнице, которая была занята явно не тем, чем должна была.

- Лира! Не могла бы ты их массировать не тогда, когда я принимаю работу сотрудника? - прикрикнул на демонку дракон.

Лира вздрогнула, но все-таки взяла бумаги и положила в ящик. Затем она встала, подошла к дракону сзади и дернула его за хвост. Ему это не понравилось.

- Еще раз так сделаешь - останешься без работы, - сказал Скофтер, забыв отпустить Рэда. Тот от волнения не мог стоять на месте.

- Я была бы поспокойнее, если бы вы уделяли мне особое внимание почаще. А так, я вольна делать все, что мне вздумается - сказав это, Лира снова дернула дракона за хвост и хлопнула его по заднице.

- Ладно, даю тебе перерыв на полчаса. У нас еще один клиент остался, поэтому не загуляйся.

Глядя вслед уходящей помощнице, Скофтер вспомнил про Рэда и обратился к нему:

- Рэд, ты у меня давно работаешь, а никакой симпатии к моей помощнице я от тебя не вижу. Ты случаем не голубой?

Дрожь и волнение как рукой сняло. Рэд взял стул, присел, вздохнул и сказал:

- Да, я гей.

Скофтер глядел на Рэда одновременно с удивлением и сочувствием. Рэд ни разу не стеснялся признаваться во всем, о чем его спрашивали.

- Жаль, что ты гей, а то бы я попросил бы тебя за премию подержать ее в офисе, пока я работаю с клиентом.

- Я хоть и гей, но умею общаться с клиентами. Позвольте мне вам помочь. За премию, естественно.

Дракон улыбнулся. Рэд понял, что это означало согласие с его предложением, но в глубине души чувствовал, что его вот-вот отошьют. Но этого не происходило. Директор лишь поднялся со стула, подошел к двери кабинета и запер ее. Затем, вернулся к столу, открыл ящик и достал оттуда коробку, в которой что-то громыхало. Рэду это не нравилось, но вспомнив, через что ему приходилось проходить ради карьеры, он успокоился и приготовился принять в себя что-то твердое и продолговатое.

- Значит, так. Мой клиент - он практически такой же, как моя помощница, только парень. Я думаю, ты уже догадался, что в коробке, ведь так?

- Понятия не имею - соврал Рэд, схватившись за задницу.

- А я думал, у вас голубых бывают разнообразия, - сказал Скофтер, доставая из коробки фаллос, похожий на конский, - как жаль, что я так ошибся. Встань, пожалуйста.

Рэд не желал спорить с начальством и быстро подчинился. Дракон отодвинул стул к кладовой, а затем достал из кладовой другой.

- Как ты должен понимать, лисенок, моя компания очень хорошо развивается, и нужно идти в ногу со временем в плане секс-развлечений. Поэтому, я и пригласил к нам нашего клиента - чтобы продвинуть его товар в массы.

Прикрепив фаллос к стулу, дракон смазал его, а затем достал из спинки какую-то трубку. Прикрепив что-то напоминающее банку к ней, так чтобы Рэд не заметил, Скофтер придвинул стул поближе к своему.

- Для чего это? - спросил Рэд, глядя за тем, как фаллос медленно наклоняется в сторону спинки стула.

- Как для чего? Для тебя, твой собственный стул.

- Но, вы к нему прицепили фаллоимитатор. Как я буду на нем сидеть?

- До чего же ты бестолковый, Рэд! Тебе что, не нужна твоя премия?! - терял терпение Скофтер

- Нужна, конечно же, - испуганным тоном сказал лис.

- Ну, тогда садись на этот фаллос. Только медленно, а то там что-то проткнешь.

Рэд подошел к стулу. Ему доводилось вставлять в себя подобные предметы, но делать это в присутствии шефа - было непостижимым. Спустив брюки до колен, лис взял фаллос, повернулся спиной к стулу и стал медленно садиться на него. Этот фаллос был толще того, что он держит у себя дома, поэтому с непривычки почувствовал боль в анусе. Но, это было еще полбеды. Оказавшись головкой в заднице лиса, фаллос стал быстро увеличиваться, входя еще глубже. У Рэда от сильной боли отнялись ноги и он упал на стул, впустив в себя игрушку на всю длину. А она продолжала увеличиваться, и казалось, что вот-вот проткнет лиса насквозь. Только он об этом подумал, и фаллос остановил свой рост. Ощущая себя червяком на крючке, Рэд медленно натянул брюки, чтобы скрыть бедра, а затем, не делая резких движений, придвинулся к столу.

- Не правда ли, удобно? - издевательским тоном сказал Скофтер, - Зато, со стула упадешь разве что вместе с ним. Если серьезно, то я очень сильно тебя понимаю. Непривычно иметь дело с номером 163 из каталога "ДемонСексТойз", но что поделать. Мой клиент должен знать, что его продукт в нужном месте - в чьей-то голубой заднице.

Послышался стук в дверь. Скофтер открыл: на пороге стоял демон в пиджаке и с кейсом. За его спиной стояла помощница директора.

- Вот, мистер Скофтер. Привела вам вашего клиента. Заблудился он, понимаете ли, а нашего вахтера конкретно достал своими предложениями.

- Спасибо, Лира. Можешь присесть рядом с Рэдом - он сегодня нам поможет.

Помощница, протиснувшись между дверным косяком и клиентом, направилась к своему месту, а Скофтер переключился на клиента.

- Присаживайтесь, рад принимать вас у себя.

Демон молча, закрыв дверь, прошел к столу. Скофтер не стал задерживаться и тоже присел.

- Давайте начнем. Представьтесь, пожалуйста.

- Спасибо, господин Скофтер. Меня зовут Сол, я владелец подразделения крупной фирмы игрушек "ДемонТойз". Я присылал вам свою продукцию, как вам?

- Я думаю, мой помощник скажет о своих ощущениях - дракон посмотрел на Рэда, у которого от боли дергался левый глаз.

Рэд поерзал немного, что было лишним . Он зажмурился от те

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog