Эротические рассказы. Босс и его сестра. Кого же я хочу?
Регистрация | Вход
Босс и его сестра. Кого же я хочу?

Дурацкий день! Это, пожалуй, единственная мысль, которая крутилась у нее в голове. Все вечно идет не так, как ей бы хотелось. Еще и эти сны. Ну где это видано?! Она ведь всегда только по мужикам была. Нет, пару раз, правда, все же экспериментировала секс с женщиной и это действительно было круто, но отсутствие члена не дает до конца насладиться процессом. Когда все внутри сжимается в тугой узел, когда никаких мыслей уже нет, когда дыхание прерывается, а сердце колотится как бешенное, в голове пульсирует только одна мысль: чего-то не хватает. Так хочется кончить! Сдерживаться уже просто нет сил, тебя трахают пальцем, ты чувствуешь, как он скользит во влагалище, касается передней стенки, ты на пределе. Потом добавляется второй палец. Но нет, ты все еще хочешь кончить. Ее гибкий, верткий, остренький язычок скользит вверх-вниз, вверх-вниз. О! Это чувство! Но ты все еще на пределе. И тут ты понимаешь, что сейчас больше всего на свете тебе хочется почувствовать, как в твое влагалище врывается пульсирующая плоть. Она наполнят тебя, движется. Резкие толчки. Ты чувствуешь, что это именно то, чего тебе не хватало. И наконец, все завершается и ты окунаешься в волшебный мир оргазма. О да-а-а-а...

Конечно, будучи с женщиной, она все равно кончала, но это было не то. Ей не хватало члена.

И вот ее уже три ночи мучают сны с участием ее новой знакомой, младшей сестрички ее босса. Как же она ее хочет. Да что это за семейка вообще такая?! Она еще и дико хочет своего босса! Хотя с этим проще - такое тело нельзя не хотеть. Стоит только представить его широкие плечи, узкие бедра... , а какая попка! Ум-м-м... Помнится, один раз он попросил зайти к нему, когда он был в тренажерном зале у него над офисом, что-то там с документами было и это надо было срочно обсудить. Но когда она вошла, все мысли покинули ее мозг, осталось только желание. Если бы не тренер босса, чье присутствие вернуло-таки способность думать, она бы его прям там и трахнула. Она даже не помнит, что он в этот момент делал. Зато его тело запечатлелось в памяти прекрасно. Эти бугрящиеся мышцы под его футболкой, как же они слажено двигались, будто перетекали из одного положения в другое. Как же она хотела бы с ним перетекать из одной позы в другую, менять позы и дырочки, в которые он бы ее трахал. И она, конечно, помнит его попку. Когда он двигался, его аппетитная попка так и притягивала к себе взгляд. Она еще подумала тогда: "И как тренер держится, может он все-таки его трахает". А потом подумала, что было бы очень печально, если бы эту попку пользовал мужик, она бы так хотела обнять ее, может пройтись по ней ноготками. Ей подумалось, что он бы оценил это. А потом он повернулся к ней лицом и она увидела, что он понял, какое влияние на нее оказывает. Ей стало чуточку стыдно и жарко, а желание только росло. Она хотела его! Хотела сорвать с него одежду, пройтись язычком по его телу, всосать по очереди его соски, прикусить один, играть с ним язычком, катать зубками маленькую горошинку и одновременно нежно сжимать между пальцами другой. Потом поменять: с первым играть пальчиками, а со вторым ротиком. А после спускаться все ниже, и ниже, и ниже, прокладывая дорожку из легких поцелуев к линии его брюк.

И тут она отвлеклась от фантазий, потому что увидела, что, кроме того, что он заметил ее интерес, он тоже хотел ее трахнуть. По крайней мере, его член точно этого хотел. Он довольно недвусмысленно проявился под его спортивными штанами.

Блин, его тренер все обломал:

- Вы что-то хотели?

Конечно хотела, придурок, она дико хотела своего босса. Трахнуть. Сейчас же.

- Простите, вы звали меня. Что-то по поводу последнего контракта. Вы говорили, там надо что-то исправить.

Все, момент прошел. Девушка, конечно, все еще его хотела, но работа не ждет, так что она принялась выслушивать своего босса и делать пометки у себя в блокноте.

Зайдя в кабинет она без сил рухнула в кресло. Блин, до чего же он хорош, да это же просто преступление! Нельзя, чтобы существовал человек с таким красивым задом. Так и хочется заграбастать его попку себе как трофей.

Девушка поняла, что не приступит к заданию, просто потому что не может сосредоточиться - все ее мысли занимает его зад. Ум-м-м. Она может и не мужик, но его зад бы тоже трахнула. Так, кажется, нужна реанимация. Девушка схватила сумочку и потопала в туалет. У нее давно объявилась привычка таскать с собой всякие интересные штучки, но любимой из них, понятное дело, был небольшой вибратор. Сантиметров десять длиной и сантиметра три в диаметре, он был чуть изогнут и имел матовую красную поверхность. Она закрылась в кабинке, достала из сумочки вибратор, включила его и представила перед глазами своего босса, и вставила вибратор во влагалище. Он вошел легко - с момента, когда девушка вошла в тренажерный зал и увидела его попку, она была вся мокрая. Она представила, как он снимает перед ней футболку и потекла еще сильнее. Вибратора уже было мало. Вот бы в нее сейчас кто-нибудь вошел, резко, быстро, и трахал до потери пульса все наращивая и наращивая темп, а потом излился в ее гостеприимное влагалище. Она текла так сильно, что вибратор хлюпал в ней, она повернула его так, чтобы изогнутым концом он касался той самой точки на передней стенки ее влагалища, и сильно сжала бедра. О-о-о да-а-а-а! Да-а-а! Это то, чего ей не хватало! Это конечно не горячий пульсирующий член, но ощущения тоже неплохие. И девушка, не выдержав напряжения, кончила.

Ей тогда еще стало любопытно, а босс после тренировки уединился, чтобы снять напряжение? Она бы ему с удовольствием помогла. Можно и без проникновения. Ручкой, например, или губками. Кажется, она тогда опять потекла. Как же она его хочет!


Эротические рассказы
WapBox.net
waplog