Эротические рассказы. Как бы там ни было
Регистрация | Вход
Как бы там ни было

"Кому удавалось получить поцелуй, заслуживает потерять и то, что ему дали, если не добудет остального" (Публий Овидий)

Света! Све-ет! - орал я, вызывая свою подружку.

Я стоял перед домом и, задрав голову в сторону балкона на третьем этаже, звал свою возлюбленную. Из окна этажом ниже появилась старушечья растрепанная голова.

- Ты чо орешь тут под окнами, спать не даешь, а ну иди отсюда, будешь орать, милицию вызову - погрозил из окна скрюченный палец.

- Бабушка, вы Света? Нет? Тогда извините и не мешайте. Све-ета!

Ни ответа ни привета. А ведь дома. Обиделась и не показывается. Да, она обиделась. И это было по моей вине. Я не хотел с ней расставаться и ситуацию надо было исправлять. А ведь как было с утра хорошо. Мы гуляли в парке, затем катались на колесе обозрения, пили соки, ели мороженое. Затем мы поехали ко мне. Я распахнул дверь своей квартиры и она вошла. Казалось, от нее исходило сияние. Я проводил ее в зал, а сам пошел на кухню варить кофе. Когда я вернулся назад с подносом в руках, она сидела на диване и просматривала страницы журнала. Я любовался. Ведь просто так сидит и смотрит, а сколько грации даже в мимолетных движениях.

- Ты чего? Что с тобой? - спросила она.

Я подошел к столику, поставил поднос и присел рядом. Я молча смотрел на нее. И она на меня смотрела. Руки сами собой начали расстегивать на ней блузку и она не сопротивлялась. Она смотрела на меня и тяжело дышала. Я стянул с нее лифчик и погладил нежные соски, затем обхватил их и начал мягко сжимать. Света обвила меня руками за шею и прижалась к моим губам. Ее язык встретился с моим и я продолжал. Рука проникла ей под тонкие трусы и нащупала мягкую и влажную промежность. Света выгнулась и в этот момент я вставил свой напрягшийся член в ее нежное влагалище и стал медленно его продвигать. Она стонала и грациозно извивалась, помогая мне всем телом и прижимаясь все плотнее. Я целовал ей и лицо и шею и это возбуждало ее все сильнее. Затем она взяла инициативу в свои руки. Освободившись от объятий, она слезла с дивана и встала на пол на колени. Раздвинув мне ноги, она взялась руками за мой влажный и пульсирующий орган и стала его массировать. Наклоняясь все ниже, она обхватила губами головку и стала ласкать ее языком. Нашей страсти не было предела. Она возбуждалась и все глубже насаживалась на член. Мы оба стонали и нам было хорошо. Мы меняли позы несколько раз. Я оказывался у нее между ног и ласкал языком ее влажный клитор и она обнимала меня за голову, я целовал ее твердые соски и она благодарно стонала. Время остановилось. Мы занимались любовью и ничего для нас больше не существовало. В последний раз я вставил член в ее киску и она кончила, громко вскрикнув. Кончил и я, бурно и ярко, так ярко наверное в первый раз за всю жизнь.

Кофе мы пили уже холодный, но нам на это было наплевать. Не помню, о чем мы говорили, но я по дурости ляпнул, что она у меня не первая, и Светка обиделась. Улыбка моментально слетела с ее лица и она закусила губу.

- Ну и оставайся со своей первой.

- Извини, я не то хотел сказать, у меня кроме тебя никого нет - сказал я и взял ее за руку.

- Не трогай меня, иди зови своих шлюх и трахай их тут хоть до посинения.

С этими словами она резко встала и решительно направилась к выходу. Входная дверь громко хлопнула и послышался затихающий стук ее каблучков.

Идиот, придурок - ругал я себя. Надо ее вернуть, извиниться, ну, не знаю, встать что ли на колени. Я выскочил на улицу и увидел, как она садится в такси, и побежал следом. Не успел. Машина резко рванула, обдав меня фонтаном пыли и скрылась за углом. Но я знал, где живет Света и направился в свой гараж. Так, спиртных напитков не пил, вино в бокале даже не пригубил. Ну что же, вперед, на другой конец города. Я решительно вставил ключ зажигания в замок, завел двигатель, развернул машину и поехал просить прощения.

Я припарковался на стоянке возле ее дома, вышел из машины и направился к подъезду. На двери висел кодовый замок и нужной комбинации я не знал. Несколько раз безуспешно позвонив, я огляделся по сторонам. Бло темно и вокруг никого не было. Я достал сотовый телефон и набрал номер. Длинный гудок и абонент не отвечает. Обойдя вокруг дома я встал под балконом и начал орать на весь двор.

- Света!

Но она не показывалась.

- Света!

Из того же окна высунулась старушечья физиономия, и в проеме окна появилась кастрюля. Я не успел отскочить и в следующий момент фонтан холодной воды обдал меня с головы до ног.

- Бабушка, вы что делаете, вы что хулиганите!

- Это ты фулюганишь и орешь, добрым людям спать не даешь! Пошел прочь.

- Света!

- Погоди-же, бандюга! - старческий кулак снова мелькнул в окне.

- Света!

Из за угла появился свет фар и в следующее мгновение в мою сторону ехал милицейский бобик, сверкая надписью на борту: "Милиция. Полк ППСМ". Скрипнув колесами, джип остановился и из него вышли три человека в милицейской форме, причем двое из них были с автоматами наперевес. Тот, который был без автомата с погонами старшего лейтенанта подошел ко мне. Сунув два пальца под козырек фуражки он произнес:

- Уполномоченный Пилипенко. Документы.

- Водительское удостоверение устроит?

- Давай.

Я засунул руку в карман брюк и извлек оттуда права. Лейтенант Пилипенко взял их и долго светил на них своим фонариком. Он изучал их словно библию, после чего произнес:

- Ну что, гражданин, шумим? Порядок нарушаем? - говорил он мне и похлопывал моими правами по кожаной кобуре, висящей у него на боку - что ты здесь делаешь?

- Ну, у меня здесь невеста живет...

Инспектор уставился мне в лицо с удивлением и явным недоверием.

- Чего? А ну вытаскивай все из карманов!

Двое других дружно взяли меня за руки и подвели к джипу.

- Давай сюда, складывай на капот - сказал один из них.

Я выложил телефон, записную книжку, пачку сигарет и зажигалку.

- Все? - спросил лейтенант.

- Все - ответил я.

Один из пэпээсников подошел к моей машине и постучал ногой по колесу:

- Твоя?

- Моя.

Лейтенант переглянулся с ним и придвинул свое лицо к моему:

- Дыхни!

- Х-хуу.

Не услышав знакомого запаха, лейтенант продолжал:

- Ну, гражданин, истинная цель вашего здесь пребывания?

- Невеста у меня здесь.

- Так, Лопаткин, оформляй задержание!

Из окна высунулась опять старушечья голова:

- Заберите этого фулюгана, он целый час тут под окнами орет, Светку свою с третьего этажа зовет, домогается.

Лейтенант посмотрел вверх и крикнул:

- Не беспокойтесь, гражданочка, разберемся. Отдыхайте! - и обратился уже ко мне - что, другого времени не нашел? Ты хоть знаешь, какой час?

Он махнул рукой другому милиционеру:

- Ладно, все ясно, отставить оформление - и снова обратился ко мне. Любовь - это хорошо, но порядок есть порядок и нарушать его не положен

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog