Эротические рассказы. Испытание любовью
Регистрация | Вход
Испытание любовью

- Ура, любимый, мы вместе уже целый год, - пропищала Юля своим веселым голоском, словно назойливым будильником.

- Только семь часов, ты чего кричишь? - промычал Сергей в подушку, снова проваливаясь в сон.

Но худенькая девица в прозрачном пеньюарчике и не спешила так легко сдаваться. Запрыгнув на отдыхающего парня, она стала елозить своими маленькими ручками с острыми ноготками по широкой мужской спине.

- Вставай же, соня, ну, - после столь настойчивых приставаний, девочке все же удалось привлечь к себе внимание, заставив Сергея оторвать голову от подушки. Тот сел на край кровати и уставился на любимую заспанными глазами.

- Это тебе, - протянула она маленькую синюю коробочку с мило перевязанным бантиком. При виде этого нелепого бантика у Сергея из головы тут же улетучились остатки сна, уступив место тревожным предчувствиям. Пока его слегка дрожащие руки пытались справиться с узлом на шелковой ленте, мозг судорожно вспоминал, что надо бы было тоже купить подарок.

"Блин, - ругнулась пробежавшая в голове мысль, - я же вчера шел в ювелирный и встретил друга, а дальше бар и... Вот ужас... главное сам вспомнил за день до этого."

Парень открыл коробочку и растерянно улыбнулся - новенький серебристый "Ролекс" сверкнув своими изящными гранями, еще больнее упрекнул своего нового хозяина в забывчивости. Со слегка глуповатым видом он поцеловал Юлю, прокручивая в голове, как бы увильнуть от разговора об ответном подарке.

- Ничего не говори, - опередила девушка его душевные терзания, закрыв пальцем рот и не дав шанса сказать глупость. - Я c подругами поеду по магазинам, а вечером закажем пиццу и ты мне все подаришь.

Белокурый ангелочек подарил томный поцелуй своей второй половинке и взмахнув полами пеньюара словно крыльями, упорхнул, скрывшись в полумраке коридора.

Сергей растерянно смотрел на закрывающую дверь и не верил в свое счастье - меньше всего ему хотелось расстраивать это крохотное существо. "Вся жизнь перед глазами промелькнула" - вспомнилась вдруг фраза из криминальных фильмов, но лишь сейчас он смог прочувствовать весь ее истинный смысл. И от этого внезапного открытия он с ужасом закрыл глаза и снова рухнул на кровать.

* * *

Колокольчик на входной двери привычно звякнул, безучастно дребезжа на какой-то фальшивой ноте, и впустил незнакомца в магазинчик. Сергей сразу почувствовал себя не комфортно - еще бы, в таком месте, да еще и без девушки. Обычно Юля водила его в такие магазины и весь выбор брала на себя, а ему отводилась лишь роль молчаливо поддакивающего эскорта. При виде столь интимного ассортимента, из головы тут же вылетели все планы и идеи для покупки. Весь магазин переливался цветастыми коробочками, яркими, вызывающими этикетками и предметами, явно не повседневного использования. Глаза разбегались от этого изобилия, скользя взором с обнаженных девушек на всевозможные фаллосы и другие странноватые аксессуары, о предназначении которых мозг юноши мог только догадываться. По счастью секс-шоп в этот момент не ломился от посетителей, а откровенно пустовал в это время суток. Чему Сергей был несказанно рад, так как не был уверен, что хотел наплыва лишних зевак.

- Здравствуйте, - окликнул его знакомый женский голос, от чего у Сергея сразу похолодела спина. Затаив дыхание, он медленно повернулся.

- Евгения Анатольевна, - запнулся он. Тревожное предчувствие его не обмануло, перед ним стояла мама Юлии. Вот уж кого он никак не ожидал встретить в столь экзотическом месте, так это ее, бывшую учительницу литературы.

- Здрасте, я тут... - Сергей старался подобрать правильные слова. - Вы здесь работаете? - задал он бессмысленный вопрос, бейджик на блузке Евгении и так уже красноречиво отвечал на него. Но увы, глаза растерявшегося паренька были отвлечены созерцанием вовсе не этого бездушного куска пластика. Его взор буквально тонул в глубокой расщелине между двумя внушительного размера холмами, чей восхитительный вид сейчас приоткрывался в вызывающем декольте мамы Юли.

- Работаю, - с ехидной улыбкой ответила женщина. - А ты здесь с Юлей, где она? - добавила она заглядывая за его плечо.

- Нет, я пришел один, и... - он не успел договорить.

- И... И ты захотел со мной повидаться? - перебила его Евгения, смущенно, но слегка наигранно опустив голову.

- Да, - парень все это время не отрывал взгляда от манящего декольте, и пуская слюни, ответил не тем местом. - То есть, нет, - резко поправился он, - у нас с Юлей годовщина совместной жизни и я хочу сделать ей подарок.

- Подарок? - переспросила женщина. - Похоже я недооценила твою неординарность о которой говорила дочка.

Сергей смущенно отвел голову и начал думать над тем, как бы по тихому свалить отсюда. Он прошел между стеллажами и остановился у полок с цветастыми анальными пробками. Не особо всматриваясь в разложенный товар, парень тупо стоял, прокручивая в голове нахлынувшие мысли, пока из этих раздумий его не вывели слова Евгении Анатольевны:

- Если ты расскажешь, какой вид секс вам нравится больше всего, то я смогу помочь с выбором. - сказала она.

- Знаете, мне как-то неловко с вами подобное обсуждать, - Сергей старался не смотреть на женщину, продолжая делать вид, что изучает предметы на прилавке.

- Отчего же? - удивилась она. - Я ведь ее мама.

- Вот именно. Согласитесь, странно как-то обсуждать с вами нашу постель. - бросил он возмущенный взгляд через плечо.

- Однако это не мешает тебе пялиться на мою грудь? - раздраженно сказала женщина пристально смотря ему в лицо.

Во рту Сергея пересохло и он, сглотнув остаток слюны, постарался изобразить удивление, но тут же смутившись, снова отвел глаза на полки.

- Я не пялился... - как можно уверенней произнес он, переведя дыхание и резко повернулся к женщине.

Сергей был так ошарашен представшей его взору картине, что не сразу сообразил, что произошло. Огромная грудь смотрела на него своими большими коричневыми сосками, а блузка и лифчик сиротливо лежали на полу. И пока парень приходил в себя, женщина уже успела избавиться и от остального гардероба, оставшись на каблуках и в прозрачных красных трусиках.

- Что... Что вы делаете? - на самом деле все это казалось сном, и он искренне хотел проснуться.

А женщина тем временем провела рукой по контуру напрягшегося члена под штанами. Тело Сергей уже предавало его, не слушая голос вопящего от возмущения рассудка. Ловкие пальцы уверенно и быстро расправились с ремнем и ширинкой. И вот, огромный толстый покачивающий член свисает над лицом матери Юли, слегка подрагивая и пульсируя набухшими венами. Сергей пытался хоть как-то ее остановить, но член уже попал в рот профессионалки, из которого доносились только стоны и обрывки невнятных слов. Это и впрямь было профессионально. Как она сосала не сравнилось бы даже с Юлей. Вместе со ртом по члену скользили пальчики, опускаясь к мошонке, слегка ее сжимая. Несмотря на размер, член глубоко проникал в г

1 2 3 4
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog