Эротические рассказы. Несчастливая случайность
Регистрация | Вход
Несчастливая случайность

Марина критически осмотрела себя в зеркале. "Хороша!" Решила она и улыбка озарила милое, почти детское личико. Для своих 18 лет она и правда выглядела отлично. Каштановые вьющиеся волосы чуть ниже плеч, под черной блузкой четко проглядывалась высокая и упругая девичья грудь, юбочка задорно топорщилась на аппетитной попке, а чулки и туфли дополняли картину желанной, но недоступной красотки. Надо сказать что девушка слегка мандражировала, лучший друг позвал ее в кино, на фильм который она ну очень хотела увидеть, но блин как же поздно, на часах было уже почти 10 вечера. Пока доедут, пока фильм посмотрят, дома она будет глубоко ночью. Родители Андрею доверяли полностью, и она тоже, но ей все равно было очень некомфортно, а тут еще шальная мысль с таким нарядом. Она уже собралась было переодеться во что то менее приметное, но тут зазвонил мобильник, друг сказал что уже подъехал, и в общем то в итоге пришлось на все махнуть рукой. Выпорхнув в дверь девушка закрыла замок и села в ожидавшую ее иномарку.

Вашу ж мать, как же скучно. Я сидел в машине на парковке возле торгового центра и отчаянно пытался придумать себе развлечение на эту ночь. На этот вечер я не смог придумать ничего лучше чем посмотреть премьеру нового голливудского блокбастера и после просмотра понятия не имел что делать дальше. Потягивая холодную колу из макдака я думал о тщетности бытия. Да даже моя новая бэха Х6 не будоражила так как это было первый месяц после покупки. Рядом остановилась шевроле лачетти. Из нее выбрался щегол лет 18, видимо машину папа с мамой на днюху подарили и... ооооооооо девчонка была что надо. Про таких говорят конфетка. Молоденькая, почти ребенок но уже практически сформировавшеяся как девушка, я от таких особенно выпадаю. Выглядит сама по себе огонь, да и наряд на ней ух, юбочка чуть выше колен, одни чулочки чего стоят. Дааааа пареньку повезло и очень даже. Парочка тем временем втянулась в здание. Тоже наверное в кино, в это время ни черта ведь больше тут кроме макдака и не работает.

Билеты они взяли быстро, до сеанса оставалось еще минут сорок, и Марине внезапно захотелось мороженого, в киношном буфете такого не продавали. - Дрюс дай сотку, я мигом до макдака добегу.

- Ок, возьми пятихатку, и мне тоже чего нибудь захвати пожевать.

Андрей протянул ей купюру, а сам уселся в кресло возле кинозала и уткнулся в телефон. Вход изнутри в кафе был уже закрыт, а это значит девушке нужно было пройти через главную дверь а потом пройти насквозь парковку.

Я не поверил своим глазам. Только я собрался уезжать домой как дверь ТЦ крутнулась, на улицу вышла та самая прелестница и нервно поглядывая на абсолютно пустой ряд автомобилей почапала прям мимо моей тачки в сторону фаст-фуда. Шальной план сформировался за пару секунд. Парковка новая, камер нет, людей нет, машина с траходромом есть. Черт, действовать надо уже сейчас, иначе потом просто не прощу себе. Знакомство и свадьба в мои планы не входит, мне ее просто выебать охота. Как только девчонка подошла близко к дверце я рванул ручку. Удар был настолько внезапный и сильный что бедняжку отшвырнуло на асфальт. Вскрикнув она повалилась, а я рванул из машины.

- Ох, какой я неуклюжий, ек макарек!! Девушка простите меня великодушно!! А сам уже открываю заднюю дверь. Она оглушена, пытается встать на ноги, а я подхватываю ее под локоть, подвожу к задней двери и крепким толчком в спину вбрасываю ее в салон. Места в моем луноходе много так что она плюхается на сиденье как на кровать.

- Что? Что вы делаете?

Она изворачивается как кошка, и в ее серых глазенках мелькает испуг.

- Догадайся! Ухмыляюсь ей в лицо, хватаю за правую руку, заламываю за спину, подтягиваю левую и достав из бардачка веревку, связываю руки за спиной. Она начинает биться, вырывается, но силенки не те. Ее крики меня совсем не устраивают, я запускаю руку в юбку, она из за этого взвизгивает и начинает извиваться с новой силой, нащупываю резинку трусиков и рву ее на себя. Одним движением сдираю их с нее, сдавливаю щечки и насильно впихиваю в рот, Теперь она максимум может негромко мычать. Следующим номером, не обращая внимания на сопротивление расстегиваю блузку, пуговички разлетаются по всему салону, заворачиваю ткань ей за спину и рву лифчик на себя. Тряпочка напора не выдерживает и улетает куда то на переднее сиденье вместе с юбочкой которую содрал с нее по пути. Все! Передо мной на заднем сиденье лежит голая, в одних чулочках безумно красивенькая девушка с заведенными за спину руками. Хватаю ее за сисечки и сжимаю их глядя в глаза которые наливаются слезинками. Все еще сопротивляясь она судорожно сжимает колени. Что ж, поиграем.

- Ноги раздвинь!

Мотает головой и сжимает ножки еще сильнее. Я сдавливаю ее сосочки, сквозь кляп из нее вырывается стон боли, она отчаянно смотрит на меня, но все еще не сдается. Я наклоняюсь и прикусываю сосок зубами, застонав еще громче она подчиняется и я втискиваю себя между ножек. Так то лучше. Мой член уже давно стоит колом и безумно рвется на волю, как только джинсы не порвал. Спускаю штанины и освобождаю своего жеребца. В ее глазах отражается ужас и она начинает вырываться с утроенной силой, но меня уже не остановить. Одной рукой крепко хватаю ее за бедро, а второй направляю головку к аккуратной пизденке, приставляю плотнее и начинаю пропихивать член в узенькую пещерку. Она все так же вырывается, но я уже внутри нее и поделать с этим она уже ничего не может. Головка упирается в преграду, я на секунду замираю вместе с ней а затем мощным рывком вгоняю свой ствол в ее нежное девичье тело на всю длину. Я первый у этой крошки, как же это круто. Она орет запрокинув голову, ее глаза раскрыты очень широко, заливаясь слезами рыдает навзрыд, но мне уже все равно. Я кайфую, она такая узенькая что я еле еле могу пошевелиться в ней и это ощущение буквально тащит меня на седьмое небо от кайфа. Я сжал ей грудь и начал двигаться в ней. Сначала медленно, потом постепенно наращиваю темп, и вот я уже бешенно ебу ее вгоняя свой член на всю длину а мои яйца с каждым толчком шлепают ее по попке. Она больше не сопротивляется, просто тихо плачет и старается смотреть в сторону. А мне пофиг, волны кайфа раздаются во всем теле он фрикций, они становятся все мощнее, но вот я сбрасываю темп готовясь кончить, девчонка явно понимает что сейчас произойдет и начинает вырываться с утроенной силой, но я готов и крепко держу ее. Делаю последний толчок и буквально взрываюсь в ней с громким ревом. О дааа, вот это кайф. С этим не сравниться ничего в жизни. Пару минут отдыхаю на ней, затем мой член выскальзывает из ее теперь уже помятой дырочки, за ним тянется ниточка спермы смешанной с кровью. В бардачке есть влажные салфетки. Вытираюсь, натягиваю джинсы и протягиваю упаковку ей, если не будет тупить то помогу ей привести себя в порядок, но она отворачивается от меня продолжая тихо плакать.

- Ну и дура - кидаю как можно равнодушнее - выметайся давай из машины. Она явно в панике, осматривает себя, пытается чт

1 2
Эротические рассказы
WapBox.net
waplog