Эротические рассказы. Разрушая барьеры. Часть 3: После первого знакомства
Регистрация | Вход
Разрушая барьеры. Часть 3: После первого знакомства
Утром на следующий день, после того как состоялось близкое знакомство с Олегом, супруги проснулись в хорошем расположении духа. Иван был приятно удивлен, что Нина, в тонком шелковом халате на голое тело, принесла ему кофе с тостами в постель.
- Как спалось, любимый? - ласково спросила жена, поглаживая его по бедру и животу. От таких ласк член мужа стал быстро набирать крепость, приподнимая простыню. - О! Как ты меня всречаешь! - приятно удивилась Нина, помятуя о том, что по утрам у них практически не было секса из-за проблем с эрекцией мужа. Поэтому все заканчивалось куннилингусом и оргазмом жены, после чего начинался обычный день. Нина сдвинула руку в сторону промежности Ивана и обхватив его яички стала нежно их перебирать, глядя как любимый поглощает тосты. Затем она сдвинула руку на член и обхватив его, принялась медлено мастурбировать. Сама же, уже давно возбужденная, Нина прикоснулась пальчиками к клитору и прикрыв глаза вздохнула. Через несколько секунд она открыла глаза и увидела, что милый уже отставил поднос и наблюдает за супругой.

- Может шетьдесят девять? - осмелился предложить Иван. Нина продолжая ласкать и мужа и себя, улыбнулась. А затем приблизившись к нему в плотную, поцеловала мочку уха и прошептала.
- А может быть ты все таки меня трахнешь? - чуть сжав о основания член мужа.
- И как ты хочешь, чтобы я это сделал? - дрожащим голосом спросил Иван, чувствуя дыхание жены.
- Как сам захочешь. Я хочу быть твоей. Слышишь! Стань, наконец самцом! Возьми меня не спрашивая как и что нужно делать. Просто возьми и трахни меня! - прошипела супруга продолжая мастурбировать милого. Иван несколько секунд думал, а затем рывком толкнул жену и она первернувшись упала на спину. Муж тут же оказался сверху. Перекинув ногу через нее, он поднес свой возбужденный член к ее лицу.

- Соси мой член, сучка! - дрожащим от возбуждения голосом произнес он. Нина улыбаясь посмотрела ему в глаза и открыв рот, обхватила губами головку. Лизнув уздечку, она принялась посасывать член любимого. Ивана это завело. Он склонился и оперевшись на руки, стал просто трахать ее в рот. Небольшие размеры члена, позволяли ему полностью вводить его в рот жены, упираясь лобком и яичками в губы. Супруга шумно дышала, втягивая член и создавая вауум, как бы высасывала его. Понимая, что он может кончить в любую минуту, Иван вытащил член изо рта и приставил свои яички.
- Лижи их, - прошипел прерывистом голосом муж и Нина высунув язык принялась облизывать безволосый мешочек с яичками, обхватывая их по одному губами и всасывая в рот. Но и тут муж решил пойти дальше. Он сдвинулся еще выше и согнув оджну ногу в колене, чуть присел, приближаясь своим анусом к ее лицу.
- Ну и что ты ждешь, шлюшка? - раздраженно спросил муж.
- Твоего приказа, милый, - ответила Нина.
- Ну так лижи мне задницу, немедленно, - не выдержав крикнул Иван. И схватив жену за волосы, прижал ее губы к своему отверстию. Нина высунула язык и прошлась им снизу вверх, захватив уздечку и скользнув по анусу.
- Вау! - простонал супруг. - Да! Так! Еще... - чувствуя ее язык на отверстия заднего прохода, стонал Иван. Женщина, сама завелась и уже с какой-то жадностью ласкала попку любимого мужа. Иван был в восторге, от такой ласки и от ощущения власти над женщиной. Еще вчера он бы не смог себе позволить так обращатьс я женой. Именно это послужило толчком для его оргазма. Нина все еще продолжала вылизывать его зад, а член Ивана уже пульсировал выталкивая сперму из головки. Струи вы плескивались и тут же падали на лицо, волосы Нине. Почувствовав горячую и липкую субстанцию, она хотела остановиться и возмутиться, что он так рано кончил, но Иван держал ее за волосы, прижимая ее лицо к своему анусу и она подчинилась, продолжая работать языком, уже не обращая внимание на стекающую по ее лицу сперму. Дождавшись, когда любимый ослабит хватку, Нина подтолкнула его снизу и Иван свалился в бок.
- Доволен, любимый? - с сарказмом спросила скорее риторически супруга.
- Да, очень, - ответил Иван, не поняв сарказма. Нина склонилась над ним и стала целовать Ивана, обхватив правой рукой его уже вялый член.

- А как же я? - надув наигранно губки, спросила она.
- А чего ты хочешь, любимая? - поинтересовалася муж, глядя на забрызганное спермой лицо.
- Ну для начала, собери все, что слил, а я пока подумаю, как бы тебя наказать, - улыбнувшись ответила жена и вновь откинулась на подушки. Супруг перевернулся и лег рядом. Склонившись над лицом любимой, он собирал кончиком языка свою сперму, которая еще не успела засохнуть и отправлял ее в рот. Рукой он ласкал грудь Нины, пощипывая ее сосок, чем возбуждал ее еще сильнее. Когда же на лице и груди супруги не осталось и следа его оргазма, он поцеловал ее в губы, передав часть семени ей. Посмаковав нектар, Нина взяв любомого за волосы, наклонила его к своей промежности. Ее половые губки были уже скользкими от смазки. Иван хотел устроиться между ног любимой, но Нина развернула его в позу шестьдесят девять. Закинув ноги ему на талию, жена подставила ему свои дырочки, и Иван с радостью принялся их вылизывать. Нина же перебирала вялый член супруга, посасывая его и яички. Смочив свои пальцы в слюне, она принялась одновременно с этим вводить их в попку суженного, чем вызвала положительную реакцию его члена. Плоть стала набухать прямо у нее во рту. Нащупав простату, Нина нежно ласкала ее, пока член не принял более твердое состояние, а затем, шлепнув мужа по ягодице, заставила его перевернуться. Быстро приставив головку к половым губам, Иван легко скользнул в подготовленное влагалище жены и стал двигаться. Они целовались и обнимали друг друга, однако через какое-то время его член снова потерял твердость. Тогда Нина, уже возбужденная до предела, столкнула мужа с себя и попросила его стать раком. Иван удивился, но исполнил. Нина быстро дотянулась до прикроватной тумбы, где в нижем ящике лежали ее игрушки, и выбрав небольшую анальную пробку и смазку, вернулась к нему. Смазав попку мужа и пробку, Нина аккуратно ввела ее в анус Ивана, заметив, что член стал быстро твердеть. Обхватив рукой его твердеющий член, она стала сжимать его у основания и вести вверх, накачивая его плоть кровью. Приведя его в боевое положение супруга, размазав остатки смазки по стволу его члена, уложила милого на спину, а сама оседлала его бедра. Введя в себя его член, она принялась скакать на нем, покусывая и пощипывая его соски. Член Ивана был тверд как никогда и Нина поняла, что в данный момент пробка активно стимулирует его простату. Приняв к сведению тот факт, что для достижения положительного результата в попке мужа должна находиться анальная пробка или дилдо, Нина продолжила скачки. Небольшой размер члена, все же доставлял удовльствие ей, хотя и не такое как член Олега. Выгнувшись в спине, женщина обхватила край анальной пробки и стала ее аккуратно крутить, то вытаскивая немного, то снова вводя до основания. Иван и сам почувствовал, что наличие анальной пробк

1 2 3
Эротические рассказы
WapBox.su